faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 10:57 

alex44 писал(а):
Hi !

Ну а когда при разговоре по одной линии 2-х линейного устройства (102SH) во 2-й линии просто диалтона нет, ну сори, после этого считать полноценным это устройство помоему нельзя. Тоже самое у меня не получилось и 4-х линейное на все линии раскочегарить. По отдельности все линии работают. Ну и тп. сколько угодно.

BB.
Alex S.

хе а у меня получилось и на 2х портах и на 4х

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 15:07 

Hi !

У меня тоже получилось, но не во всех ситуациях.
Причем: если бы просто не соединяло, то можно было бы грешить на что угодно, а когда по одной линии позвонил, поднимаеш другую а там тишина, а по отдельности на обеих портах нормально и диалтон и дозвон, это явно проблемы не настроек и не соединения.
Мне долго доказывали что я верблюд и что что-то не так настраиваю.
После того как я предложил им настроить, проверить, увидеть, убедится, ... до сих пор жду ответа.

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 08:53 

alex44 писал(а):
Hi !

У меня тоже получилось, но не во всех ситуациях.
Причем: если бы просто не соединяло, то можно было бы грешить на что угодно, а когда по одной линии позвонил, поднимаеш другую а там тишина, а по отдельности на обеих портах нормально и диалтон и дозвон, это явно проблемы не настроек и не соединения.
Мне долго доказывали что я верблюд и что что-то не так настраиваю.
После того как я предложил им настроить, проверить, увидеть, убедится, ... до сих пор жду ответа.

BB.
Alex S.

я тоже с самого начала столкнулся с такой проблемой (102-1104)
"обнаул" её изменив порядок занятия портов (при помощи Мини АТС)
а в другой схеме (104-104) никаких проблем нет работает уже несколько месяцев
А если в общем то рассуждать по поводу Voip у D-link можно долго, у меня самого много вопросов всяких возникало во время знакомства
но тех поддержка завершена, железо снимается с производства и тд.
Надеюсь подобные вопросы не возникнут с новыми устройствами - попробуем посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 14:21 

Hi !

Возможно вы везучее. У меня за год не получилось, хотя пробовал по всякому пока ждал что поправят. Хорошо хоть согласились на возврат, хотя вроде как в существовании проблемы не поверили, но при этом и произвести действия по доказательству тоже не захотели, другим подобным случаям тоже не поверили. Вроде все хорошо, но осадок остался.
Я тоже надеюсь. Но брать и пробовать наверное торопится не буду. Посмотрю что напишут другие.

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа