faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поподробнее про DG-104SH
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 21:35 

Всем привет!
Подскажите, плиз, следующие решения:
1. Конфигурация такая 1 городской номер, который приходит с гейта. 4 линии в одной HUNT GROUP. Как сделать, что бы звонили все 4 линии при входящем звонке.
2. Реализованы ли здесь такие функции... как перевод звонков, конференции и т.д.
3. Почему-то не регистрируется эта штука как гейткипер. Как ее настроить.
Жду! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 03:20 

Hi !

1. Это чтобы звонили все а разговаривал первый снявший ? Скорее всего никак. Максимум перебрасывать по занято на следующий порт.
2. Помоему перевод работает (флеш и номер прописаный соседнему порту, попробуйте), но не документировано, как и у всех. Конференцию не знаю, просто не придумал как это может быть реализовано чтобы попробовать.
3. Как гейткиппер она и не может регистрироваться. На гейткиппере регистрироваться как шлюз или эндпоинт без проблем, нужно задать ей гейткиппер.

Внешними приблудами (программами или железко-программами), на сколько я понимаю, можно заставить делать все что угодно, но приблуды должны это уметь и быть совместимы c этим шлюзом.

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 13:44 

Привет Alex!
Спасибо за быстрый ответ! Можно еще спросить?
1. Почему спросил.... к железке подключена не станция, а оконечные телефоны. Получается что входящий звонок будет постоянно долбится на первый порт. Человек, который будет сидеть на этом телефоне - повесится. Как сделать, что бы звонок "перебирал порты" цеклически или случайно. Нет такой функции? Тупо - если первый свободен, звонок на него?
2. Понял. Я почита форум вчера и залил новый софт. Может с новым получиться хотя бы трансфер.
3. Очепятка. Конечно НА ГЕЙТКИПЕРЕ. Кипер - МЕРА софт-свитч.
Все настройки вроде правильные. Может это опять таки баг старого софта. В железке есть такое магическое поле "Terminal Type" Насколько я понял... это тип кипера... но какое значение нужно ставить... я не нашел в доке.

Спасибо еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 00:40 

Hi !

Пожалуйста.
1. У свичей такого не видел. Пусть трубку снимает секретарь. Или пропишите на портах разные телефоны (1,2,3,4) и заставьте софт свич отдавать звонок на разные порты по нужному вам закону. Пусть преобразовывает внешний звонок в один из ваших номеров и передает на шлюз. Эти же номера вы будете использовать для переключения.
2. Попробуйте.
3. Проблем обычно не возникает. Terminal Type тут не при чем, лучше оставьте заводское значение. Если гейткиппер прописан правильно и пакеты от шлюза доходят, то нужно смотреть что говорит гейткиппер по поводу регистрации.

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа