добрый день..
Купил я оборудование Обладнання - DVG 4022S, когда зашел через веб интерфейс было видно 3004-4022S вверху где писался модель модуля через веб интерфес. Настроил в режиме п-2-п с таким же модулем, все біло нормально - но время от времени подвисали линии фхо с одной стороны, и решил что можить быть прошивка , перешил той что скачал с
ftp://dlink.ru версия 37sip_dlink0613.BIN(0613140352).bin и проблемі только начались ...
При подключении в режиме п-2-п второй порт фхс не дает зумер ( при етом использовался plar) первій порт работает нормально (зумер дает, циферки наберает), без хотлайна тоже тишина во втором порту фхс DVG-4022S. Думал что поломал его и заменил местами - тот что подключался фхо к атс переключил в фхс клиента и пока не перешивал все работало - 2 порта фхс, как только перешил новой прошивкой порт заглох- полная тишина, хотя когда идет вызов на второй порт он звонит....
DVG-4022S
mod IVG 4022 SE _A1
serial number D60B164000051
Версия прошивки 37sip_dlink0613.BIN(0613140352).bin
В режиме использование сип прокси (для етого использовалась услуга сети Тарио)- работает и 1 и второй порт 2, но даная схема не приемлема поскольку телефонная связь тока должна итти по локальной сети.. компания закрітого типа... Буду рад за любую помощ.
А также как правильно настроить дисконект тон в етом устройстве (оно используется с атс LG LDK 100 / LDK 300 ) в среднем каждій третий-5 звонок подвисает и помагает тока ребут, неастраивал по инструкции...
зашел телнетом ввел команду.. пеозвонил на второй фхо он поднял трубку набрал номер 1 фхо порта - тот поднял трубку - дал второй зумер линии атс - потом поставил трубку нажал R потом ввел комбинацию согласно инструкции и тоже.. Буду рад если ктото вішлет готовіе настройки дисконект тона с характеристиками АТС - мне легче тогда подстоить АТС ( сигнал бизи, диалтоне...) чем ето супер умное устройство VoIP