faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVG - 4022S
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 23:21 

добрый день..
Купил я оборудование Обладнання - DVG 4022S, когда зашел через веб интерфейс было видно 3004-4022S вверху где писался модель модуля через веб интерфес. Настроил в режиме п-2-п с таким же модулем, все біло нормально - но время от времени подвисали линии фхо с одной стороны, и решил что можить быть прошивка , перешил той что скачал с ftp://dlink.ru версия 37sip_dlink0613.BIN(0613140352).bin и проблемі только начались ...

При подключении в режиме п-2-п второй порт фхс не дает зумер ( при етом использовался plar) первій порт работает нормально (зумер дает, циферки наберает), без хотлайна тоже тишина во втором порту фхс DVG-4022S. Думал что поломал его и заменил местами - тот что подключался фхо к атс переключил в фхс клиента и пока не перешивал все работало - 2 порта фхс, как только перешил новой прошивкой порт заглох- полная тишина, хотя когда идет вызов на второй порт он звонит....

DVG-4022S
mod IVG 4022 SE _A1
serial number D60B164000051
Версия прошивки 37sip_dlink0613.BIN(0613140352).bin

В режиме использование сип прокси (для етого использовалась услуга сети Тарио)- работает и 1 и второй порт 2, но даная схема не приемлема поскольку телефонная связь тока должна итти по локальной сети.. компания закрітого типа... Буду рад за любую помощ.

А также как правильно настроить дисконект тон в етом устройстве (оно используется с атс LG LDK 100 / LDK 300 ) в среднем каждій третий-5 звонок подвисает и помагает тока ребут, неастраивал по инструкции...
зашел телнетом ввел команду.. пеозвонил на второй фхо он поднял трубку набрал номер 1 фхо порта - тот поднял трубку - дал второй зумер линии атс - потом поставил трубку нажал R потом ввел комбинацию согласно инструкции и тоже.. Буду рад если ктото вішлет готовіе настройки дисконект тона с характеристиками АТС - мне легче тогда подстоить АТС ( сигнал бизи, диалтоне...) чем ето супер умное устройство VoIP :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 10:18 

В форуме уже имеется тема где это обсуждалось и там есть нормально работающие настройки тонов.
У меня тоже подвисали порты fxo, после применения новых настроек тонов вылечилось.
Поищи в форуме, можешь даже по моим сообщениям - их не много :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 4022s
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 21:48 

Спасибо тебе SVadim, но ситуация в том что почемуто етот апарат.. (запомню тот день когда взял в руки єто устройство) все равно имеет свойство подвисать... Если можна что мне ввести в атс - діал тоне, бізі, дісконект... і соотвественно то что будет в етом устройсте (скрин веб интерфейса меню TONE) потому что так и не удалось заставить его нормально работать без подвисаний...

Уважаемые админы техподдержки... как в этом ексклюзивном устройстве заставить работать 2 FXO в режиме п-2-п без сип прокси..
Буду очень признателен....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа