Gen писал(а):
у меня такая же фигня с отбрасыванием пакетов на отсылку. ситуация немного изменилась к лучшему после прошивки 3.07b1, но не значительно. на американовком сайте по этому поводу сказано, что надо ставить фрагментацию на 550, хотя при любых значениях фрагментации ничего особо не меняется, даже при меньших становиться чуть хуже, если смотреть по дропнутым пакетам.
вообще было бы интересно узнать, из-за чего могут дропаться пакеты именно на отсылку.
У меня точно такая-же фигня, хотя и DWL-1000AP+. Подсоединяюсь клиентом к AP Cisco 350... В итоге работает-работает (пакеты на отправку дропаются, но мало, на прием - чисто), проходит день-два, потом затыкается и объем дропнутых пакетов достигает почти ровно половины всех исходящих пакетов. Все это на штатной левой антенне. Замечено, что если антенну переключить на правую или в диверсити, то пинги так же не проходят, но объем дропнутых пакетов составляет уже треть. Постоит денек-два, включаю, все работает. Хиромантия. Т.к. у меня два 1000AP+ и работают они одинаково. Если ставлю клентом карточку Cisco AiroNet 350, то все нормально, все работает неограниченное время. Думал кто-то фонит в эфир или еще что... Смотрел средствами на Cisco - все чисто.