Ха - техподдержка все-таки ответила
Тема была открыта 19 Января 2005
А ответили 18 Февраля 2005
Хотя по форуму можно проследить время реакции саппорта...
Цитата:
изначально в вашем посте не было конкретных деталей
Цитата:
Большая просьба к САППОРТУ раз и навсегда определить режимы работы продуктов DWL при использовании WPA либо WPA-PSK
т. е. в каком режиме (AP,Client,Bridge,Multipoint) поддерживаются данные алгоритмы "защиты" сети.
в частности интересует работа таких продуктов как DWL-900AP+ и DWL-2000AP+ а также их различных вариаций соединения.
Не это ли конкретные детали ???
Цитата:
WPA работает - там сложно что-то настроить не так
WPA или WPA-PSK ???
Насколько я помню при включении WPA-PSK на DWL-2000AP+ (не суть важно какие прошивки и ревизии - т.к. во всех случаях результат один) при работе в режиме ТД она самая (ТД) перестает что либо посылать в эфир (в эфире ее не видно-поправьте если я не прав- давно было и не все помнится)
А как дела у Вас со статистикой ТД DWL-2000AP+ ???
Принято плохих пакетов 0
Отправленно плохих пакетов 0
А как дела с работой SNMP у точек ревизии А ???
насколько я помню - так и не удалось получить хоть что-то с ТД (опять же в любых режимах) ни по радиоканалу ни по кабелю езернет
Цитата:
И последнее - на форум пишут О ПРОБЛЕМАХ!
Тема как раз поднималась с просьбы описать
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ режимы работы оборудования....
Цитата:
Даже распространятся не хочу о том, что проблемы есть у всех, но пока они не становятся достоянием общественности о них мало кто знает.
Ну вот - Вы сами подтвердили тот факт что проблемы все-таки существуют -
НО ВЫ О НИХ УМАЛЧИВАЕТЕМожно (И ДАЖЕ НУЖНО) было провести анализ имеющихся недстатков - поставить сроки их исправления - и делов то - оповестить потребителей и исправлять.... (в назначенные сроки)
Хоть бы описалово делали на ревизии прошивок - а то "поменяйте" и все тут - что изменили... как работает... только наверное дотошные немцы добились чтобы было хоть что-то...
НО НЕТ - "Мы будем вести бизнес ПО-РУССКИ.... молчаливо.... а Вы попробуйте что-нибудь доказать..."
Вот и приходится как в пословице про ломик... применять силовые действия
Цитата:
P.S. Рад, что у Вас в итоге все хорошо и есть возможность попить пивка!
Благодарствуем хоть на этом....
Прошу НЕ воспринимать на "ЛИЧНО" свой счет мои высказывания...
это относится к организации в целом