faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-700AP firmware checksum error
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 13:18 

Здравствуйте,
не могу залить новую прошивку 2.02 на DWL-700AP.

Что делал: скачал 2.02 как с dlink.ru так и с dlink.com. Имя файла одно и тоже, даты создания только разные....

Что есть: DWL-700AP, подключеная к прокси-серверу (Linux SuSE, squid 2.5) в дополнительный ethernet интерфейс.

Current Firmware Version: 2.01
Firmware Date: 2004.02.29

Что получаю: на странице http://192.168.0.50/tools_firmw.html указываю файл прошивки и жму Применить... После минуты раздумий броузер (IE 6.1) выдает окошко с ошибкой "Checksum error". Возвращаюсь на предыдущую страницу....

Неужели нужно обязательно подключать точку доступа напрямую к клиенту (в смысле к тому РМ, с которого я запускаю броузер)? Или нет...

В чем может быть проблема еще? (squid, в принципе, может что-то вытворять, но никогда такого не наблюдалось за предыдущие два месяца интенсивного его использования)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:08 
Модератор
Модератор

Конечно подключитесь напрямую. Убирайте все промежуточные звенья.

Последний раз редактировалось Козик Павел Сб мар 05, 2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 13:26 

Да, если соединить напрямую -- тогда заливается без проблем.
Но при этом мне пришлось съездить на удаленную площадку и прервать соединение на несколько минут. Хорошо, что есть ноутбук.... А если бы не было -- везти его в офис, прошивать и потом назад топать. В таком случае я получаю пол-дня простоя...

Как-то не кошерно, согласитесь... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 14:47 
Модератор
Модератор

venom писал(а):
Да, если соединить напрямую -- тогда заливается без проблем.
Но при этом мне пришлось съездить на удаленную площадку и прервать соединение на несколько минут. Хорошо, что есть ноутбук.... А если бы не было -- везти его в офис, прошивать и потом назад топать. В таком случае я получаю пол-дня простоя...

Как-то не кошерно, согласитесь... :?

Если у вас какое-то устройство между вами и ТД не дает корректно обновить прошивку, в чем вина точки доступа?? Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа