Здравствуйте!
Прошу не отсылать в поиск или не игнорировать мое сообщение, а дать правильный ответ.
Проблема в следующем. Имеется точка доступа DWL-2000AP+ прошивка 1.15b3. Ноутбук с WinXP PRO SP2. Требуется создать аунтефикацию через Radius сервер. Клиент настроен на PEAP, MS-CHAPv2. Сервера я уже сменил не один. не получается. На точке настроен DHCP.
WinRadius ругается что у клиента отключен MS-CHAPv2
IAS говорит, что все ОК, пользователю доступ разрешен, а у клиента в это время опять появляется сообщение ввести пароль. И сколько не вводи, IAS говорит что все ок (в логах системы видно), но клиент не подключается.
Хваленный AEGIS ругается, что неизвестный тип EAP, хотя при этом определяет что у клиента EAP(5).
Вообщем замучался я. Что-то у 2000AP+ криво с работой на радиус. Почему у USR5054 или USR8054 таких проблем нет? почему через нее получается войти в сеть через тот же IAS? Опять будете грешить на кривой IAS или все же попробуете исправить этот баг на своей точке?! Извините, если показался грубым, надоело эксперементировать. К тому же нужен встроенный саппликант винды
Очень надеюсь на поддержку. Заранее спасибо.