faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link 2100AP настройка
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 15:06 

Точка подключена к хабу. Не могу зайти в настройки точки через веб-интерфейс и через менеджер. Пинг проходит, а также соединяется через telnet. Настройки телнетом сохраняются (менял IP адрес). Произошло это после изменения SSID в менеджере (т.к. в веб-интерфейсе не видно было изначально) и попытке сохранения настроек, потом был сбой. Файервол и антивирус отключены. Хочется услышать грамотные советы специалистов и возможные пути решения проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 19:41 

Попробуйте ТД подключить напрямую к компьютеру и выйти на веб-интерфейс. Если не получится, цепляйтесь телнетом и вводите команду set factory defaults (не посню точного синтаксиса - юзайте help). Если и это не помогло, то через ту же консоль попробуйте залить прошивку с tftp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 23:14 

Спасибо. Напряму к компьютеру ничего не дало - все на том же месте. Помог "длинный" ресет. При кратковременном нажатии сбрасывались настройки (было видно из телнета), но менеджер все равно ТД не видел. После длительного нажатия на ресет ТД поморгала диодами, и перегрузилась. После этого в менеджере стала видна, где я ее и настроил. А через веб-интерфейс таки не видно! не знаю почему. Старенький комп теперь трудится в должности медиаплеера, тянет видео с нового компа через беспроводную сеть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа