Цитата:
Отключить режим XR. У Вас смотрю поляризация антенны вертикальная, разверните обе антенны на 90 гр, с горизонтальной поляризацией сигнал соседей может уменьшится, т.к. большинство использует вертик. поляризацию, да и лес меньше поглощает горизонтальную.
Антены повернуть не получилось попробовать, на крышу оказалось повесели новый замок... У меня щас антены стоят так же как на рисунке в первом сообщении это парвильно?
Цитата:
Ну вот я в одном мосте перепрошил точки на 2.50, а в другом мосте на 2.30patch2. И наблюдаем.
Вчера поставил пач 2.30patch2... погонял пару часов на максимум скорости... проблемы были но уже не такие явные как раньше тоесть связи была устойчевей чем раньше но все же не то.....
Я взял прошивку BlueBox 180 прошил на обоих с такими настройками

Главное поставил канал минус 10
Запустил тест, шума много НО связа 99% и скорость между точками
вчера была 2.5 Мб\с
вот скорость интернета сейчас

Цитата:
Трудно - это как? Не с первого раза окно логина появляется?
А телнетом зайти пробовал?
Да не только не с первого но и с 20 раза тоже.. тоесть набираешь в строке ее адрес и все тешина и окно логина может открытся через 5 минут а может вообще не открытся..... зайти телнетом можно спокойно а вот броузером нет... но щас уже эта проблема отпала но все же странно почему эта проблема была только когда связь между точками и только на одну точку которая дома трудно было попасть....
Хотя прошивки и настройки были одинаковые у обоих точках.
Цитата:
Сюдя по небольшому расстоянию между точками, антенны надо настраивать и по углу места (наклонить, ту что на 16эт, поднять 2эт) по максимуму сигнала.
Они так и настрояны на 16 этаже наклонина... а та что на доме поднята до максимум.. ... 2 этаж + труба 6 метров на растяшках от ветра...