faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2.6 прошивка и Манагер
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 13:19
Сообщений: 2
Залил в 900+ 2.6 прошивку , захожу Манагером который идет с 2.5 заводской и понимаю что чего то тут не так ip=0.0.0.0 MAC другой, Лезу на хттп 192.168.0.50 все показывает нармально. Отсюда вопрос, что глючит прошивка или Манагер, или под каждую прошивку нужен новый манагер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 13:32 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Да, под каждую прошивку должен быть свой софт.
А то что нашли с версией 2.5 вероятно какая-то другая ТД в сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 13:19
Сообщений: 2
Козик Павел писал(а):
Да, под каждую прошивку должен быть свой софт.
А то что нашли с версией 2.5 вероятно какая-то другая ТД в сети?
Тут же вопрос , а где взять этот софт, у вас вроде на фтп нет, помогите плиз :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Сергей Быков писал(а):
Козик Павел писал(а):
Да, под каждую прошивку должен быть свой софт.
А то что нашли с версией 2.5 вероятно какая-то другая ТД в сети?
Тут же вопрос , а где взять этот софт, у вас вроде на фтп нет, помогите плиз :(


софт под эту прошивку пока не вышел. какое-то время настройки придется осуществлять через web. хотя, IMHO, не самый плохой вариант.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 09:15
Сообщений: 36
Откуда: Kherson. Ukraine.
Эти менеджеры какие-то глючные - у меня не один не работал.
всегда пользуюсь бройзеровским интерфейсом...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
RestiveX писал(а):
Эти менеджеры какие-то глючные - у меня не один не работал.
всегда пользуюсь бройзеровским интерфейсом...


Ну, насчет всех менеджеров и того что они глючные - не согласен! Просто нужно следовать инструкциям и аккуратно настраивать. А кидаться вот такими вот заявлениями - не стоит, поверьте! По опыту могу сказать - в большинстве случаем не программа глючит, а человек.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB