Купил карточку DCF-650BT, установил в свой DELL AXIM X5. На драйверах с компакта наладонник зависал намертво. Скачал DCF650BT_1.3.2.7 - заработал обмен файлами. Теперь не могу запустиь ActiveSync через Bluetooth. Настраиваю по инструкции, сериал порт появляется, начинает крутится значок синхронизации... и примерно через минуту получаю сообщение о том, что ActiveSync не может опознать мое устройство. Через кабель все опознается нормально. Настораживает , что в свойствах соединения в Bluetooth manager показывает колличество переданных/принятых байт 0.
На большом компьютере Bluetooth адаптер D-Link DBT-120, пробовал и на родных драйверах и на стандартных от XP-SP2 - результат одинаков, КПК не опознан.
В чем может быть проблема ? Куда копать ? Подозреваю,что дело в драйверах.
Как я понял драйвера от Widcomm - универсальные, и текущая версия 1.4. сколько-то там. На похожую карточку от Billiton лежит версия 1.4.1.59, но для ее установки они требуют обновить firmware карточки. Подойдет-ли их прошивка ? А то ведь для перешивки необходимо еще где-то переходник на PCMCIA достать...
|