Mastermind писал(а):
Софт у меня лицензионный (может Вам еще сертификаты подлинности сфотографировать). Это просто отговорки! На десктопе WinXP Pro SP2, на лаптопе WinXP Home SP2. Попробую поставить 2.04, однако я прочитал в этом форуме, что будет еще хуже. А мне все равно! Если работать нормально не будет - поеду в сервис. На коробке написано, что данное устройство совместимо с WinXP. Почему я не должен ставить обновления на WinXP??? Только потому что D-Link не может сделать нормальные дрова??? Или может что вся серия этих устройств кривая??? Да, кстати, на форуме писали, что проблема на Win2000 и WinXP SP1 аналогичная. Эту тему я создал лишь потому, что прочитав остальные я не услышал внятного ответа тех. поддержки... что тех. поддержка скажет теперь???
Как Вы успели заметить на форуме этот вопрос поднимался. Проблема в том, что однозначно диагностировать эту ситуацию не удается. В наших офисах данная проблема не подтверджается. Т.к. Вы из Москвы, подвезите адаптеры к нам офис, протестируем именно эти адаптеры.