faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 17:41 

Я както об этом уже писал, но теперь вылезают новые грабли, дело значится так- база OvisLink(wl-1120AP) стоит в режиме AP, включен контроль мас адресов и 64 битовое шифрование, есть 5 клиентов, 2 из них используют OvisLink(wl-1120AP), трое D-Link(900AP+), подключаем 6-го клиента на D-Link(900AP+) , изначально все заработало, проходит 2 дня и этот шестой клиент перестает пахать, лезим на крышу, цепляемся к D-Link(900AP+), исчем базу, находим, жмем коннект, вроде конектится, но пигни так и не идут, в логах D-Link(900AP+) не пишет мол приконекчен и в логах пакетов пишет мол дропает длинк пакеты, перепроверили все настройки раз 10, в OvisLink(wl-1120AP) маки длинка прописаны, подумали може сгорел D-Link(900AP+), снимаем, коннектим его на столе с себе подобным- все пашет, ставим обратно- не пашет, берем другой длинк, заносим его маки в OvisLink(wl-1120AP) , включаем шифрование, коннектим, типа коннект прошел- пинги не идут, в логе длинка не написано мол приконектился, идем к клиенту у которого стоит OvisLink(wl-1120AP), снимаем его, вместо него ставим принесенный длинк, коннектим, пинги идут, вопрос - де зарыта собака??? еслиб сразу не пахало- это понятно, но ведь 2 дня оно работало, ребята спасайте иначе мне в день отмечалова НГ на фирме, вместо отмечалова прейдется лазить по крышем за 100 км от моего города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 00:46 

ЗНАЧИТСЯ ПРОБЛЕМА НЕ В Д-ЛИНКЕ
ПОХОДУ ПРОБЛЕМА В ТОЧКЕ ДОСТУПА

(ПОМЫЧИ НАСЧЕТ ПРОБЛЕММ В ИОНОСФЕРЕ И ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА СТАВЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ ДОСТУПА)

С НАСТУПАЮЩИМ

ЗЫ- ТЫ ОТКУДА И ГДЕ ЭТО ЗА 100 КМ
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ О ДЛИНКа ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа