faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 11:24 

При подсоединения DWL 2100 к DSA 3100 rev B1, к порту private Lan или pablic Lan при помощи прямого или кроссоверного кабеля, между ними теряються пакеты до 80 %. После разных эксперементов выяснилось что Эзернет порты у них "очень умные" и между собой договориться не могут и лечиться это только тем, что в разрыв между ними ставиться свич или хаб или напрямую вставлять в Эзернет порт компьютера.
Можно ли услышать какие нибудь комментарии по этому поводу от представителей Длинка ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 12:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Presend писал(а):
При подсоединения DWL 2100 к DSA 3100 rev B1, к порту private Lan или pablic Lan при помощи прямого или кроссоверного кабеля, между ними теряються пакеты до 80 %. После разных эксперементов выяснилось что Эзернет порты у них "очень умные" и между собой договориться не могут и лечиться это только тем, что в разрыв между ними ставиться свич или хаб или напрямую вставлять в Эзернет порт компьютера.
Можно ли услышать какие нибудь комментарии по этому поводу от представителей Длинка ?

Об этой информации мне известно, я попросил Дмитрия с Вашей компании мне написать подробно. Все решаемо. Я жду вторые сутки от Вас описание неисправности (лучше с картинками/скриншотами)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа