faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 11:21 

Уважаемые модераторы!
Почему вы не можете дать конкретных рекомендаций по установке беспроводного сетевого оборудования которым торгует ваша фирма.
Я уже 2 недели не могу добиться от вас ответа на вопрос.
Как мне выставить антену на крышу дома и какая антена и кабель для этого нужно? Где все это можно купить или заказать. Торговых представителей в соседних городах нет и информацию получать не откуда, кроме как от вас, до ближайшего представительства >1000 км.
А деньги выкидовать за говневую сеть наверное даже вы бы не стали.
Этоу вас в москве можно достать все что угодно, а у нас в Иркутской обл. хрен че достанешь пока сопоги не износишь.
Так, что будте добры ответте на письма, которые я вам направил либо Напишите статью обо всем вместе взятом и выложите ее для чтения в интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 15:26 
Модератор
Модератор

Рекомендаций общих быть не может. Все очень индивидуально. Напишите письмом в ближайший к вам офис, подробно опишите желаемую схему, территориальное расположение, дальности, наличие препятствий, сколько человек, какие протоколы нужны, какая скорость нужна и т.д. Только обладая этой, и, возможно, дополнительной информацией можно начать давать какие-то рекомендации.

Ну посоветую я от фонаря вам поставить пару dwl-2700, с антеннами ant24-2100, усилителями на 4 Вт, а потом окажется что нужна была сеть со скоростью 1Гбит, на дальность всего 300 метров, но через гору...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 04:53 

Неужели я первый спрашиваю о подобном!!!
И у вас нет готовых предложений по организации недорогой производительной сети на 300 - 400 метров прямой видимости с кабельным сгоном 10- 15м и направленными антеннами друг на друга?
Или вы всем отвечаете "посоветую я от фонаря" а конкретных решений не называете и не спрашиваете опроблеме?
Зачем вы тогда вообще есть?
И неужели вы в заданном выше вопросе витете какаюто сложную техническую задачу?????? Я думаю что это не так и можно было бы ответить достойно как техническому специалисту а не "выпендриваться" по русски говоря "а потом окажется что нужна была сеть со скоростью 1Гбит, на дальность всего 300 метров, но через гору..."
Желаю успехов в вашей нелегкой работе*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 10:29 
Модератор
Модератор

Andrei85 писал(а):
Неужели я первый спрашиваю о подобном!!!
И у вас нет готовых предложений по организации недорогой производительной сети на 300 - 400 метров прямой видимости с кабельным сгоном 10- 15м и направленными антеннами друг на друга?
Или вы всем отвечаете "посоветую я от фонаря" а конкретных решений не называете и не спрашиваете опроблеме?
Зачем вы тогда вообще есть?
И неужели вы в заданном выше вопросе витете какаюто сложную техническую задачу?????? Я думаю что это не так и можно было бы ответить достойно как техническому специалисту а не "выпендриваться" по русски говоря "а потом окажется что нужна была сеть со скоростью 1Гбит, на дальность всего 300 метров, но через гору..."
Желаю успехов в вашей нелегкой работе*

Уважаемый Andrei85, судя по Ваши заявлениям с беспроводными сетями Вы малознакомы. Так вот если Вы попробуете немного разобраться, то поймете, что в беспроводных сетях нет и не может быть типовой схемы, т.к. каждый случай индивидуальный. Поэтому если у Вас есть конкретный проект, то как сказал Павел Козик, пишите детально на e-mail, если нет, то прошу воздержаться от подобных высказываний.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа