faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWA-643 перестал работать в N режиме
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 17:26 

Куплен примерно полгода назад такой аппарат.
Отлично работал все эти полгода в связке с роутером Asus WL-500W на 300 мбит/с (скорость показанная в винде).
Но последние 2 недели стал отключаться от точки и подключаться заново, естественно, при этом, работать в интернете нормально невозможно. Что пробывал:
1. Драйвера. Стал все возможные драйвера с сайте с версии 1.00 по 1.30. Не помогло
2. Переустановил винду. Не помогло
3. Ставил в другой ноут. Так же отключается и подключается заново.
4. Поставил в точке доступа режим G и о чудо всё работает - соединение стабильное, отключени нет.

Есть подозрение, что девайс перегревается, т.к. если ноут оставить на ночь и утром включить, то девайс подключается и работает примерно 10-минут, потом снова начинаются постоянные отключения и подключения.
Очень огорчило, что в настройках драйверов нет возможности включить режим G, чтобы другие компьютеры могли подключаться по N. А то всем приходится сидеть на G из-за одного.
Жду рекомендаций и ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 11:46 
Если перегревается,то только к нам.Тестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 11:52 

Sergey Filonenko писал(а):
Если перегревается,то только к нам.Тестить.

А если не перегревается, то есть какие то рекомендации? К сожалению, нет возможности ехать на другой конец Москвы.

У меня 'пока"(после покупки убрали в какую то в папку, ищу) нет чека. Примите без него? Коробка, диск, мануалы есть.

Так как самому нет времени ездить, могу я отправить курьера? Что нужно предоставить, чтобы потом, возможно, другой курьер забрал устройства после тестирования/ремонта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:09 
Если не перегревается,то смотреть настройки адаптера,драйверов и Точки Доступа.Но т.к. Точка все таки не наша,то я так понимаю,что сам адаптер все таки желательно глянуть.Отпишите мне на почту ваш контактный телефон.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа