faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2100 в режиме клиента
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 13:51 

Все читаем FAQ. Перешивка 2100 не поможет. matstate 2 дает возможность сделать сетку и гонять от друг друга файлы. Но если вы еще и интернет захотите, и впн всякие, то тут мой вам совет - купите нормальное оборудование. 2100 на свалку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 20:05 

Я не спец по беспроводным технологиям, но этот вопрос мне кажется очевидным.
Причем здесь вообще Длинк ?
Много ли Вы знаете точек доступа, которые, работая в режиме wifi клиента, могли бы гонять несколько мак адресов через wifi линк ?
Мне думается, чтобы иметь возможность так работать, нужно анализировать информацию третьего уровня (ip), но
это уже будет не точка доступа. Как говорится, если бы у бабушки был ..й, то ...

Просто надо поставить роутер перед точкой доступа, или купить какой-нибудь "правильный" радиороутер, который будет поддерживать такой режим работы. Если бы мне такое понадобилось, то я бы взял асус и залил бы в него openwrt.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:58 
Цитата:
Все читаем FAQ.

Всё верно.Только делаем это внимательно.Там ясно черным по белому написано - за Точкой в режиме клиента может быть только один хост.
http://dlink.ru/technical/faq_wireless.php#701

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 05:05 

Действительно. Точка доступа - она точка доступа и есть.

Но топикстартер (опять же) умалчивает, что все нарекания относятся к режиму Wireless Client (а что вы хотели? от беспроводной сетевой карты вы же не требуете этих функций? так чем же точка провинилась?). В других режимах (например, моста) DWL-2100AP ведет себя вполне прилично, с пресловутой "кучей MAC" а собой и т.д. Просто народ не понимает, что для приема контента по WiFi (скажем, с HotSpot'а) и раздачей его же по сети (через кабель и WiFi) без проблем нужно как минимум 3 компонента - приемопередатчик для канала с "провайдером" (+1 компонент - роутер с VPN/PPTP, если требуется), коммутатор локальной сети, беспроводная точка доступа для локальной сети (возможно, с функциями моста). И все это хочется в одном устройстве... Стоимостью до 60 баксов...
Нет, конечно, для экономии места на кухне можно соединить стиралку, посудомойку и микроволновку в один модуль, но что получится в итоге?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа