Вообщем на WAN порте, если смотреть из cable test`a видно что роутер определяет дуплекс, как 10Mbps Half Duplex, а на самом деле провайдер дал мне full Duplex.
Прошивка:
Current Firmware Version: 4.04
Firmware Date: Mon, 14 July 2008
HardWare Version: D2
Пробывал кучу раз отсоединять, присоединять кабель, но роутер отказывается определять фулл, упёрся в свой халв и всё тут. Пробывали с провайдером, переключаться в халв, а потом в фулл, и всё равно роутер упрямо в обоих случаях показывает халв. Причём при таком раскладе, когда провайдер действительно меня ставит в халв, соединение до меня отличное, никаких потерь. Когда же он меня ставит в фулл, а роутер всё равно определяет халв, то начинаются большие потери пакетов. Но я то хочу ФУЛЛ!!!
Может как-нить можно вручную заставить роутер работать в 10Mbps Full Duplex на WAN-порте?
В настройках этого нет, есть только:
WAN select to 10/100 Mbps
100Mbps | 10Mbps | 10/100Mbps Auto
Может из-за прошивки что-то не так?
Раньше (с более старой прошивкой) у меня был итак фулдуплекс и роутер нормально его определял, а потом меня переподключили на халвдуплекс, и роутер определил как и положена халв. Теперь (прошивка уже стала та, которую я указал) меня снова переподключили на ФУЛЛ, но роутер упрямо работает в халве.Что делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|