faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:35 

Добрый день! Имеется в наличии модем D-Link DSL-2650U/BRU/D. Будет ли точка доступа DAP-1160 работать в режиме моста точки доступа с этим модемом. Т.е. я хочу, чтобы 2 стационарных компа, ноутбук и телефон через точку доступа DAP-1160 подключались к модему и интернету соответственно.(Просто модем стоит в щетке и тянуть провод в квартиру не хочется)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:39 

Ну да, если модем стоит в режиме рутера (авторизация)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:01 

Да модем стоит в режиме роутера. Просто приносили Dir-300 и с ней ничего не вышло. Посоветовали DAP-1160 для этих целей. а деньги на ветер выкидывать не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 16:23 

ByMan писал(а):
Да модем стоит в режиме роутера. Просто приносили Dir-300 и с ней ничего не вышло. Посоветовали DAP-1160 для этих целей. а деньги на ветер выкидывать не хочется.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!! :lol:
Для ваших целей нормально будет работать и то и другое..... Вы в какую дырку DIR-300 тыкали выход с модема?
У меня дома к 2500 модему подключен DIR300, а к нему DAP-1150. Dir-300 раздает тырнет по дому, а DAP-1150 раздает тырнет друзьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 16:25 
В режиме моста НЕ будет.Но схема будет работать,если 1160 настроить как WISP Client

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 16:33 

Sergey Filonenko писал(а):
В режиме моста НЕ будет.Но схема будет работать,если 1160 настроить как WISP Client

Обычной точкой доступа включена - и работает, правда там WIVE внутри, но ИМХО без разницы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 04:01 

J.Forfun писал(а):
ByMan писал(а):

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!! :lol:
Для ваших целей нормально будет работать и то и другое..... Вы в какую дырку DIR-300 тыкали выход с модема?
У меня дома к 2500 модему подключен DIR300, а к нему DAP-1150. Dir-300 раздает тырнет по дому, а DAP-1150 раздает тырнет друзьям.

dir 300 и модем между собой проводом нету возможности соеденить.

Sergey Filonenko писал(а):

у меня получается когда wan в модеме настроен на режим bridge а на точке доступа стоит режим bridge with ap и на всех компах настроено pppoe подключение то интернет на компьютерах работает(но с мобилы не работает). но я хочу чтобы у меня модеме было поднято pppoe соединение (чтобы модем работал в режиме роутера) и на компьтерах никаких соеденений не надо было бы настраивать и чтобы они дружно через точку доступа подключались к интернету. cтавил wisp client на точке и у меня точка проподала из беспроводных устройств(только по кабелю к ней можно было подконнектиться). Подскажите как правильно всё настроить на модеме и на точке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 17:55 

Модем в режиме Routing(PPPoE на модеме поднят),а DAP1160 в режиме репитора и все будет работать,соответственно если на WiFi ключ,то его следует будет прописать на DAP1160 при сканирование сети!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа