J.Forfun писал(а):
ByMan писал(а):
Да модем стоит в режиме роутера. Просто приносили Dir-300 и с ней ничего не вышло. Посоветовали DAP-1160 для этих целей. а деньги на ветер выкидывать не хочется.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!
Для ваших целей нормально будет работать и то и другое..... Вы в какую дырку DIR-300 тыкали выход с модема?
У меня дома к 2500 модему подключен DIR300, а к нему DAP-1150. Dir-300 раздает тырнет по дому, а DAP-1150 раздает тырнет друзьям.
dir 300 и модем между собой проводом нету возможности соеденить.
Sergey Filonenko писал(а):
В режиме моста НЕ будет.Но схема будет работать,если 1160 настроить как WISP Client
у меня получается когда wan в модеме настроен на режим bridge а на точке доступа стоит режим bridge with ap и на всех компах настроено pppoe подключение то интернет на компьютерах работает(но с мобилы не работает). но я хочу чтобы у меня модеме было поднято pppoe соединение (чтобы модем работал в режиме роутера) и на компьтерах никаких соеденений не надо было бы настраивать и чтобы они дружно через точку доступа подключались к интернету. cтавил wisp client на точке и у меня точка проподала из беспроводных устройств(только по кабелю к ней можно было подконнектиться). Подскажите как правильно всё настроить на модеме и на точке.