сергей.80 писал(а):
Повторяю:сигнал гораздо сильнее 10-30 метров...и до некоторого времени,примерно полгода,этой сетью пользовались все кому не лень бесплатно,почти по всему Митино,но я слышал что такая сеть попадается и где-то в центре Москвы.А с некоторого времени там "подвесили замочек" и теперь она просит ключ.В принципе я вхожу в нее и не вводя ключ,но подключение есть,а инета нет,т.е. в свойствах видно что комп передает пакеты данных,но не принимает ничего обратно.Может это потому что без ключа подключаюсь?Я бы и деньги платил,лишь бы знать кому и лишь бы выход в инет был.А другие сети ловятся ну очень плохо.Может кто-нибудь знает что это за сеть и как к ней подключиться?
Видать это вы не совсем понимаете... Зачем делать закрытую сеть? Видимо чтобы там не сидело все Митино. А вообще - замочек, это конечно сильно))), но хотелось бы уточнения о размерах замочка - так например от маленького к большому: WEP-WPA-WPA2.
Подключаетесь без ключа, т.е там еще и гостевой вход? Так что же вам мешает отснифать сетку? Выяснить IP, найти компы, может найдете и сервак какой-нить, на котором вас поздравят с успешным выполнением квеста и дадут мешок бананов. На халяву.