kDn писал(а):
motohomiak писал(а):
а что нужно сказать? у меня статический айпишник, все работает нормально, но через какое то время интернет пропадает, но не целеком, например аська работает, но с большими задержками, контрстрайк тоже работает без проблем, даже пинг маленький, но вот страницы например вообще не открываються либо определенная страница с которой я постоянно работаю обновляеться, но другие сайты никак не открыть... что это такое?
Возможно падение DNS... когда такое повториться - попробуйте попинговать что-то по IP и по DNS. Только не пингуйте, то к чему недавно обращались, т.к. DNS кешируются... Либо перед этим выполнить: ipconfig /flushdns Если выяснится что DNS живой - копать в сторону работающих в данных момент программ (в случае p2p-клиентов установить больше лимит полуоткрытых соединений). Короче говоря - сложно что-то сказать определенно не видя тогоже лога.
Ага, мне кажется это именно падение ДНС, потому что сайты на которых я работал продолжают функционировать, только изображения не грузятся, а если другие сайты открывать, то ничего не работает. Можно эту проблему с ДНС решить?
торрентом я вообще не пользуюсь.
но у меня постоянно идет закачка файлов через downloadmaster. когда интернет пропадает, фалы все равно продолжают закачитваться, и даже скорость не падает. вот такая интересная штука.