faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-AG530 сетевой адаптер
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 14:23 

Я подключён через Wi-Fi к интернету. 15-и этажное здание, на каждом этаже по точке доступа (кроме 13 и 15). Нахожусь на 14 этаже нарасстоянии 10 метров от точки (на этом же этаже + 3 стены + 2 перегородки под прямым углом). Уровень сигнала 30-40% скорость подключения 1 мбит на весь дом. У меня проблема по поводу програмнрго обеспечения.
XP (32bit): когда я подключён к точке на 14 этаже то всё работает отлично, но бывают перескоки на точку 12 этажа, хотя уровень сигнала к ней 8%, при этом uTorrent перестаёт качать(хотя подключение есть). Автоматически обратно она переключается не сразу, вручную это делаю с помощью AirPremier AG Utility v2.3. Драйвер 5.3.0.46 (за 28.05.2007)
Vista Ultimate (32bit, SP1): Стоят драйвера для vista 32. uTorrent приэтом работает в 3 раза медленнее. AirPremier AG Utility для висты не нашёл. К какой точке подключен неизвестно как и уровень сигнала. В настройках висты уровень сигнала определён как хороший.
???????????Как сделать чтобы сетевая подключалась только к точке на моём этаже??????????
??????????Почему под вистой такая маленькая скорость?????????
???????????Есть ли утилита AirPremier AG Utility под висту для моего сетевого адаптера DWL-AG 530??????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 11:10 
Адаптер привязывается к SSID Точки.Не к МАС адресу.Но вообще не должен перескакивать с 40% на 8%.
Возможно потому,что виста самостоятельно поставила свои драйвера(за ней такое водится).
Нет.
Ставили этот драйвер - не перескакивает на более слабый сигнал (для H/W A***)
ftp://ftp.dlink.com/Wireless/dwlag530/D ... er_110.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 03:13 

СПАСИБО за помощь. Кстати SSID у всех точек одинаковый (BELTELECOM). Поставлю драйвер отпишусь. По моему мнению пересоки на другую точку присходят из-за её меньшей загруженности (т.е. количество подключений к ней меньше чем к любой другой). Я это в журнале когда-то читал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 13:32 

Временно точка на 12 этаже недоступна. Поэтому в Vista подключается только к моей точке (14 этаж). Скорость при этом под вистой практически такая же как и в XP, даже после удаления родных дров (при этом виста поставила свои) скорость неизменилась. Чем и объясняется маленькая скорость под вистой - просто адаптер подключается к точке на 12 этаже. По этому поводу остаётся открытым только один вопрос
?????? Как заставить сетевую карту DWL-AG530 подключаться к конкретной токе????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 00:10 

Неужели никто с таким не сталкивался(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 09:33 
Утилита не привязывает адаптер по МАС.Только по SSID.Виндовая утилита работает по похожему принципу,если я ничего не путаю. Можно попробовать поставить драйвер под чипсет и утилиту от Atheros

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 03:06 

Sergey Filonenko писал(а):
Можно попробовать поставить драйвер под чипсет и утилиту от Atheros

Как утилита называется

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа