faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с D-link dir 320
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 16:59 

Здравствуйте! Я купил тут роутер D-link dir 320. Провайдер у меня WEBSTREAM, модем HUAWEI MT880. ip адреса модема 192,168,1,1. логин на модем sl80109. Пароль на модем 146357894332. ДНС 195,112,224,126 Так вот. Когда у меня был dir 400 то я его настроил. Подключил все провода, защел в веб интерфейс и там в настройках интернет соединения указал Static IP и все как было настроено на сетевухе компьютера. ип 192,168,1,2 шлюз 192,168,1,1 ДНС 195,112,224,126. Далее уже Wi Fi соединение и тогдалие вообщем все работало. Сейчас приобрел dir 320 (там в отличии от dir 400 принтсервер есть, а он мне нужен). подключил и настроил как настраивал dir 400.

Когда зашел в веб интерфейс то сразу же зашел во вкладку Internet и там я задал в ручную Статический ип адрес и сами ип адреса прописал. Сохранил и у меня и после этого у меня загорелся (В левой колонке под меню) глобус, а возле него надпись Internet Online. Я далее настроил все как пологается во вкладках WAN и LAN. Далее пробую на компе, к которому подсоединен роутер, запустить браузер и открыть любую страницу, например mail.ru, а он говорит что НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Че делать незнаю, подскажите, ато он немного отличается от dir 400. Может еще где че прописать надо. В чем дело не пойму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:10 
Попробуйте прописать ДНС провайдера в свойствах подключения на компьютере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Всеёёё!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 11:53 

Я чето сделал!! и все заработало, помоему это иза того заработало что я перезапустил его через кнопку сзади несколько раз!!! А вообще вам бы у Асуса поучиться надо!!! У них покупаеш, так они полный пакет инструкций и буклетов ложат вместе с товаром да плюс всякие подставочки, да шнурки!!!. А так в целом D-0Link ниче сабе так продукция!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всеёёё!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 17:00 

MaksytL писал(а):
Я чето сделал!! и все заработало, помоему это иза того заработало что я перезапустил его через кнопку сзади несколько раз!!! А вообще вам бы у Асуса поучиться надо!!! У них покупаеш, так они полный пакет инструкций и буклетов ложат вместе с товаром да плюс всякие подставочки, да шнурки!!!. А так в целом D-0Link ниче сабе так продукция!

Что ты хочеш воообще за такие деньги? Д-линк дешевле в полтора раза, чем тот же асус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дааааа!!!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 16:41 

Да, Vit@l, ты прав! И поэтому я отдал этот Д-Линк знакомому домой, а себе в офис купил И БЕЗ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ поставил Асус WL500gP

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа