Люди добрые, уже 3 день пытаюсь нормально настроить эти девайсы, но безуспешно !!!
Интернет у меня на ПК, мне надо чтобы через точку доступа он был и на ноуте одновременно, и локальная сеть тож ! ну вопервых спрошу возможно ли чтобы интернет одновременно и там и там работал ????? а то мне ктото говорил что так нельзя.......
А главный вопрос вот в чем.......после долгих долгих мучений, вроде бы все куда надо ввёл, ура, заработала локалка.....но интернета нету ни на ПК не на ноутбуке.......копался копался, потом в меню роутера в подменю STATUS нашел кнопки connect и disconnect,нажав коннект,на пк(под ХР) в сетевом окружении появилось какоето сомнительное соеденение, чтото там с фразой "......через шлюз" или вроде того....
но открывать браузер ничего по прежнему нехотел.....а на ноуте(виста) никаких изменений вообще небыло обнаружено....
(еще сразу назрел такой вопрос, всегда чтобы цепануться к инету придется тыкать "коннект" или роутер автоматом должен будет подключаться ?!?!?!?)
вот подскажите что нибудь.......уже голову сломал.......
у кого есть терпение и время

можно побеседовать по этому вопросу по аське...буду очень признателен, заранее спасибо !