faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 00:22 

Имею пораболу 24 дцб, имею точку доступа D-link DWL G700ap, точку раздачи интернета на на высоте 150 М и 3 км дальности от моего дома, прямая видимость имееться, имею устойчивый сигнал 44 ДЦБ, подключение к интернету по реальному IP, идентификация следовательно тоже по нему. Имею стабильную потерю пакетов почти до всех веб ресурсов от 1 до 15 %, танцую с бубном вокруг етой системы уже 2 недели. Менял точку доступа с tp linka tl-wa601G, на D-link DWL G700ap(везде последний прошивки),а менял антену была tp LInk 16 DCB стала сообветсенно порабола 24 DCB, ничего не помогает абсолютно. Что можно попробовать ещё кроме как разбить саопгом морду провайдеру? Рассмотрю любые самый бреовые варианты. И скажите мне а то я уже чё то в это не верю ведь потерь пакетов вообще не должно быть? Или это фантастика? У меня есть подозрение что единччиные потери пакетов это вина провайдера, а системные тоесть 7-8 поддряд это вина моей точки доступа, мб она подзависает из скачков напряжения? Имеет ли смысл садить её на бесперебойник? Сейчас она сидит на сетевом фильтре. Мб вобше эта точка кал нужно купить другую? Но какую? Короче вопрос больше чем ответов. Кстати какой рабочий температурный режим у этих точек? Она у меня стоит на чердаке шас на улице 0 градусов, имеет ли это какое нибудь значение? Добрые люди кто шарит отзовитесь пожалуйста. Крик души заипвшегося интернедчика.
Да ещё ньюанс почему то прыыгает пинг от пс до самой точки от 1 до 31. Это нормально или нет? кабель 25 Метров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 00:35 

zizitop писал(а):
кабель 25 Метров.
От антенны до точки? Вот Вам и ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 00:40 

Нет нет от антены до точки вобше стоит всё стандартное 30 СМ стандартный кабель и переходничёк забыл как он называеться 6-7 СМ 900 Рублей стоит. 25 метров витая пара от точки до компа.
Ещё вопрос назрел что такое DHCP у меня по умолчанию отключен мб ео надо прописать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа