faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 14:24 

проблема заключается в следующем:роутер сначала "завис"(горели все инедикаторы,но не мигали.компы писали что соединение ограничено,к интернету не подключались,роутер не видели).После перезагрузки путем подключения и отключения от питания роутер не прогружается.Горит только индикатор питания.На кнопку RESET роутер не реагирует,компы пишут что сетевой кабель не подкючен.
Подскажите пожалуйста что с ним можно сделать!!!Отправил описание проблемы в службу тех.поддержки ответа пока нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 17:25 

Если только сеть горит то он совсем завис, и не загружается попробуй включить и нажать ресет подержи 20 сек отпусти (питание не вырубай), Второй вариант при выключеном питании зажать ресет и включить подержать так же, если не поможет то только обмен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:35 
В краш (вариант два - см.выше) он обычно не загоняется.Роутер "завис" или флэша загублена.В СЦ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:47 

Я пользуюсь кнопкой ресет след образом. жму в течении 10 сек. потом отпускаю. потом жду. где-нить в течение минуты ресет начинает действовать. Вывод: ресет сразу после нажатия кнопки не происходит. Я поначалу тоже думал, что ресет в моем роутере сломан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:47 

Я пользуюсь кнопкой ресет след образом. жму в течении 10 сек. потом отпускаю. потом жду. где-нить в течение минуты ресет начинает действовать. Вывод: ресет сразу после нажатия кнопки не происходит. Я поначалу тоже думал, что ресет в моем роутере сломан.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа