faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка DWL-G700AP
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 02:04 

Возникли проблемы с настройкой этой точки доступа.
Пытался настроить как согласно стандартных инструкций (с помощью Wizard'a), так и с помощью инструкций на http://www.dlink.ru/technical/faq_wireless_67.php. Все вроде бы настраивается, я точку вижу по Wi-Fi, но дальше (т.е. в интернет) меня не пускает (если подключаться напрямую через кабель - все работает).
Есть вероятность что мой провайдер фильтрует по МАС адресам, но в любом случае сайт моего провайдера всегда доступен (на случай если понадобится зарегистрировать новый MAC адрес), а данном случае даже сайт провайдера не доступен.
Попытался найти решение данной проблемы в интернете и узал что многие сталкивались с ней... Но, к сожалению, я не нашел способов как ее решить (кто просто забивал на эту точку и использовал другую, а кто просто молчит как ее решил :) ), либо способы не помогали :(

Моя версия прошивки: 2.12. Пытался прошиться до 2.30 - но безуспешно, на странице http://192.168.0.50/tools_firmw.shtml я получаю сообщение "File is wrong !!" (я пытался использовать как DWLG700AP_FW230b02_nml.rar так и DWLG700AP_FW230b02_nml.bin файлы).
Я мог бы приаттачить файл своих настроек (config.dat), но не вижу способа это сделать...

Подскажите, пожалуйста, способ правильно настроить эту точку доступа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 12:43 
Необходимо обновить прошивку хотя бы до 2.13 и обновить драйвера под беспроводной адаптер на компьютере.
Далее только в настройках TCP/IP беспроводного адаптера указать настройки провайдера и при необходимости прописать МАС у провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 14:29 

А как мне побороть ошибку припопытке перепрошиться, о которой я писал выше? ("File is wrong !!") Или стоит перепробовать все прошивки выше 2.12?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 01:06 

Разобрался с проблемой! :)
Прошился до 2.30 и теперь все работает нормально. Моя предыдущая проблема прошивки (сообщение "File is wrong !!") скорее всего было из-за того что я пользовался FireFox, т.к. под Internet Explorer прошивка прошла удачно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа