faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 12:51 

Здравствуйте.
Написал я потому что не могу найти подробную инструкцию на DWL-3200AP на русском языке. Много почитал на форуме да и в Интернете много узнал но все равно нет полного удовлетворения от работы точки. Пробовал переводить инструкцию и (F1) Что-то узнал но всего этого мало многое не понятно.
А хотелось от D-LINK и его специалистов получить полную инструкцию на русском языке. Да и возможности оборудование хотелось бы узнать по подробней да поконкретней а не только что написано на коробке… извините но оборудование продаваемое в России должно иметь инструкцию на русском или я не прав?
Ладно, это только критика и не в сторону спецов, а скорее поставщикам.
Теперь вопрос: сколько клиентов сможет поддержать одна точка? Как распределяется скорость между клиентами и как её задать?
Вопросов ещё много и буду задавать в этой теме. Хочу ответы слышать от спецов D-LINK .

PS: Точка стоит три месяца работай доволен да стоп была проблема с дальними клиентами часто пропадала сеть но проблему решил поставив УПС на точку стало намного стабильней. Помогите мне разобраться в этой точке очень хотелось бы знать все возможности. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 14:16 
Теоретически количество подключений не ограничивается,но постольку поскольку канал делится поровну между подключеными клиентами,то подключать на Точку больше 12-15 клиентов не рекомендую.Задать скорость каждому клиенту на самой Точке не получится.
Полного мана на русском нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 11:13 

Спасибо!
Ещё вопрос скорость с точки даже если без шифрования при полном 100% сигнале не подымается больше 2МБ\с большая просьба подскажите какие настройки я ещё не нашел мне кажется что я перепробовал уже всё. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 11:46 
Вкладка Advanced settings - Preference можно включить режим Super G.Но для этого данный режим также должен поддерживаться и адаптером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 14:40 

Здравствуйте. Да такого не нашел но! Есть другие другие в которых не смок разобраться не что это, не как они работают эти параметры если можно расскажите как они работают или скиньте ссылку может кто-то и объяснял что это.
Beacon Interval (20 – 1000)
DTIM (1 – 255)
Fragment Length (256 – 2346)
RTS Length (256 - 2346)
Transmit Power
А мой режим поддерживает точка или скорей не поддерживает
Super Mode
DWL-3200AP delivers high data rates up to 108Mbps by enabling the Super G Mode with full backward compatibility and interoperability with IEEE 802.11b and 802.11g.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 11:09 
Beacon Interval (20 – 1000) - интервал между маячками,посылаемыми Точкой.
DTIM (1 – 255) - кол-во маяков между каждым сообщением о доставке (Delivery Traffic Indication Message)
Fragment Length (256 – 2346) - размер пересылаемого фрагмента
RTS Length (256 - 2346) - размер пакета запроса
Transmit Power - мощность передатчика
Да,Точка поддерживает Super Mode,что собсно и есть режим Super G

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 07:47 

Сергей скажите пожалуйсто какие параметры должны быть что бы мне поднять скорость. У меня скорость в нутри сети не подымается болше 2 мб но правдо и не опускается что делать??? спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 14:53 
2 мегабайта в секунду - это достаточно хороший показатель для беспроводной сети,тем паче если на Точке не один клиент.А сколько хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 12:29 

Здравствуйте. Да я понимаю что ХР. не совершенство и с ростом клиентов надо настраивать 2003, но все-таки хотелось бы 6-8 в идеале 10, скажите, возможно ли это и если да то каким образом. Повторюсь сигнал 100% ростаяние от точки до ноута 2-3м на ноуте сетевая поддерживает G но 54мб скорость нужна внутри сети! По лану в сети бегает 30-35мб а через точку 2 и не больше но при двух закачек скорость делится ровно пополам. Что это не уж толь так должно быть. не верю все-таки думаю что проблема у меня а не в оборудование думаю что должна эта точка выдать хотя-бы 10. Как вы думаете? Помогите мне, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 13:41 
Нет,6-8 мегабайт на 3200 невозможно.Никак.Около 30-35мбит на 1го пользователя в идеальных условиях её условный предел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 14:10 

Sergey Filonenko писал(а):
Нет,6-8 мегабайт на 3200 невозможно.Никак.Около 30-35мбит на 1го пользователя в идеальных условиях её условный предел.

скорее не на одного, а на ЕДИНСТВЕННОГО пользователя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 09:44 
Да,это и подразумевалось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа