faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-300 и DSL-2520U...помогите !!!!
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 14:33 

Люди добрые, уже 3 день пытаюсь нормально настроить эти девайсы, но безуспешно !!! :cry:
Интернет у меня на ПК, мне надо чтобы через точку доступа он был и на ноуте одновременно, и локальная сеть тож ! ну вопервых спрошу возможно ли чтобы интернет одновременно и там и там работал ????? а то мне ктото говорил что так нельзя.......
А главный вопрос вот в чем.......после долгих долгих мучений, вроде бы все куда надо ввёл, ура, заработала локалка.....но интернета нету ни на ПК не на ноутбуке.......копался копался, потом в меню роутера в подменю STATUS нашел кнопки connect и disconnect,нажав коннект,на пк(под ХР) в сетевом окружении появилось какоето сомнительное соеденение, чтото там с фразой "......через шлюз" или вроде того....
но открывать браузер ничего по прежнему нехотел.....а на ноуте(виста) никаких изменений вообще небыло обнаружено....
(еще сразу назрел такой вопрос, всегда чтобы цепануться к инету придется тыкать "коннект" или роутер автоматом должен будет подключаться ?!?!?!?)
вот подскажите что нибудь.......уже голову сломал.......
у кого есть терпение и время :) можно побеседовать по этому вопросу по аське...буду очень признателен, заранее спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 06:55 

нарисуй лучше схему - что у тебя\ к чему подключено.
прямо картинкой, с обозначениями, где какие настройки и айпишники

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа