faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Непостоянность работы Di-624+
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:28 

Дело короче такое, куплин был роутер етой модели, он постоянно блокировал связь с провайдером, тоесть на него можно послать сигнал, а он в ответку фигу! Я его поменял в Dlink Moscwa на такойже. У него такая же фигня, а про тот сказали, что он сломан, надо детали, деталей нет. Ну вообщем к теме. Постоянная проблема. К нему подключено дра PC: один по Wireles, другой по LAN. оба, оновременно теряют выход в локальную сеть и предоставленный провайдерои Интернет. Звоню туды(офис D-link) мне говорят теперя, что ето из-за атак вирусных, что провайдер мой должен отследить по трафику открытые порты и закрыть их. Звоню провайдеру, а там мене диву даются и чутьле не посылают, говорят, что возитесь со своей токой доступа сами! Что мне делать??? можноли вашь .... "рабочий" роутер здать в вашь офис, а ????? у моих друзей такая же доступность в нет через роутер вашей фирмы и всё ок(они у тогоже провайдера), а у меня на тебе лаги, обрывы и ваще много проблем!!!!!

Что мне делать с етим :twisted: Роутером!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непостоянность работы Di-624+
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 01:11 

Ale[xXx] писал(а):
Дело короче такое, куплин был роутер етой модели, он постоянно блокировал связь с провайдером, тоесть на него можно послать сигнал, а он в ответку фигу! Я его поменял в Dlink Moscwa на такойже. У него такая же фигня, а про тот сказали, что он сломан, надо детали, деталей нет. Ну вообщем к теме. Постоянная проблема. К нему подключено дра PC: один по Wireles, другой по LAN. оба, оновременно теряют выход в локальную сеть и предоставленный провайдерои Интернет. Звоню туды(офис D-link) мне говорят теперя, что ето из-за атак вирусных, что провайдер мой должен отследить по трафику открытые порты и закрыть их. Звоню провайдеру, а там мене диву даются и чутьле не посылают, говорят, что возитесь со своей токой доступа сами! Что мне делать??? можноли вашь .... "рабочий" роутер здать в вашь офис, а ????? у моих друзей такая же доступность в нет через роутер вашей фирмы и всё ок(они у тогоже провайдера), а у меня на тебе лаги, обрывы и ваще много проблем!!!!!

Что мне делать с етим :twisted: Роутером!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

У меня хоть и 824 с еще большими наворотами, но ведет себя в такой же конфигурации абсолютно так же. И провайдер и вирусы ни при чем, проверено со стороны wan.
Есть гипотеза, что wifi отваливается по разным причинам, но иногда роутер этого не понимает, вот тогда и зависание lan и прочие спец.эффекты.
Может кто подскажет, как должен вести себя роутер, если связь оборвалась?
Я подозреваю, что должен time out отработать через короткое время.
Если это правильно, то дело в кривой прошивке. Есть еще идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:47 

Да в паршивке дело, девяностодевятипудово ;) Когда саппорт с важным видом говорит, что девай виснет-ребутится из-за вирусов, помех или переполнения буфера - не знаю, смеяться в этот момент или плакать, потому что на самом деле все эти причины и указывают на кривую-прекривую прошивку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа