faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с принт-сервером у DIR-320
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 00:55 

Доброго всем времени суток. Купил себе DIR-320, замечательно работает и интернет (PPPoE), и Wi-Fi, и Port Forwarding, и DHCP Reservation, но с принт-сервером проблема. Принтер у меня Canon LBP-3000. Подключил его к DIR-320, в Printer Setup запустил Setup Wizard, он правильно определил мой принтер (Model: Canon LBP3000 0000A16262SS), далее я выполнил Printer_Config, который удачно установил все драйвера, спросил про принтер по-умолчанию и предложил распечатать тестовую страницу. Но это ему сделать не удалось из-за ошибки: Неправильный порт. В Принтерах и факсах появился принтер Canon LBP3000 ->>IP_192.168.0.1_9100(usb_port1). Соединение пытается произойти через IP_192.168.0.1_9100 по протоколу RAW.
Я ещё не распечатал ни одной страницы через DIR-320. Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 05:54 

у меня такой же марштутизатор и с принтером было то же самое тебе надо поправить порт у принтера, включи в настройках порта принтера протокол LPR и пропиши в параметрах LPR имя очереди: lp1 и поставь галочку подсчет байтов LPR и будет тебе щастье

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа