Уважаемые господа соискатели!
Сегодня я звонил в тех. поддержку этой гребаной компании.
Там мне милый парень из суппорта сказал следующее, цитирую почти дословно:
"Мы не гарантировали Вам, что драйвера для G132 под Vista вообще будут. Наданный момент решается вопрос в приницпе о необходимости поддержки этого оборудования на платформе Vista. Также надеяться на то, что вопрос будет решен положительно смысла не имеет, и в лучшем случае стоит обратиться в конце АВГУСТА".
Я осведомился, какого хрена на dlink.com было написано что драйвера ожидаются. На что он сказал, что т.к. вы (видимо, это все мы) покупали оборудование на напрямую у английского представительства компании, а видишь ли, через дилеров, то никакой ответственности контора вообще не несет.
Конечно юридически это бред, но зато как модно нас всех через х№№ кинули, да?
Потом он правда нашел ссылочку на английском сайте конторы (извините, эту свору даже компанией называть не буду), что мол g132 и так поддерживается Вистой в ревизии А.
Итак, я пробовал втыкать 2 этих сетевушки в две разные лицензионные Висты... Про результат говорить надо, или сами догадаетесь?
Одним словом... у меня этих железяк на работе около 300 штук. Есть большое желание их сдать.
Как я понял со слов товарища из тех.поддержки, что это вообще-то по-хорошему нереально. Соответственно будем по-плохому.
Обратился в адвокатский отдел своей компании, и думаю, что в скором времени мы предъявим это конторе иск на возмещение ущерба, как прямого, так и косвенного. Однако, это дело уже за юристами.
Кстати, кто хочет присоединиться к борьбе с этими кидалами, добро пожаловать. Если все пройдет успешно, Ваши материалы будут присоединены к делу... пишите...
|