faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 21:58 

Имею ноутбук SamsungX05 (WinXP SP2) карта intel Wireless и т.д. Купил точку (читай DWL-900AP+ 3.07 wed 18 feb 2004 = долой шнурки!). Подключил, загрузил (комп) и ... Как горел у меня перечеркнутый значек сети, так и горит. Прочитал инструкцию (ни чем нас не переделать - читаем, когда не работает). Подсоединил комп к точке по шнурку, ввел, создал, посмотрел, сохранил, вышел - все то-же самое. Большая просьба - помочь с настройками в сетевой плате (т.к. думаю, что проблема только в ней). Читал уважаемый форум два дня из полезного нашел два совета и корпус компа с лупой обшарил в поисках заветной кнопочки и стер кнопки Fn+, но безполезно. Господа, выручайте! Что в настройках сетевой платы должно быть, чего нет.
С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 23:29 

если я правильно понял вопрос, то один из вариантов:
1. 900-ю переключаешь в точку доступа (Access Point), можешь присвоить ей SSID - чтоб легче искалось, можешь не менять.
2. После этого на карте жмешь поиск сетей, из найденных выбираешь свою и жмешь коннект.
3. Пъешь пиво.
:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 12:35 

SV_Corp писал(а):
если я правильно понял вопрос, то один из вариантов:
1. 900-ю переключаешь в точку доступа (Access Point), можешь присвоить ей SSID - чтоб легче искалось, можешь не менять.
2. После этого на карте жмешь поиск сетей, из найденных выбираешь свою и жмешь коннект.
3. Пъешь пиво.
:lol:

Я сделал все по инструкции-соединил комп с точкой по шнуру, открыл браузер, присвоил SSID (вернее оставил "default")? в установках точки более ничего не менял. Подклучил точку к шнурку И-нета и ... С пивом напряженка, точка по-прежнему не видна и не находится принудительно. Что делать? :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа