faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли???
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 21:49 

В общем попытаюсь обрисовать картину... В общем дома у меня есть выделенка безлимит, есть сервер локальной сети... Хочу соединиться с рабочим местом... Работаю я через дорогу :) т.е стоит мой дом (у меня 8 этаж) прямая видимость (дорога ну примерно 50 максимум 100 метров) стоит главное управление завода, а вот за этим главным управлением стоит двух этажное здание мое КБ в которм я работаю, и хочу туда пульнуть сеть... Ибо руководство жадное до боли для инета :( ... Бюджет у меня сами поинмаете маленький... Ну разве что как я понимаюж нуна точку доступа, ну по цене не больше 2000 рублей...
Сорри сразу если это полный бред... Естественно антенну на главное управление мне никто не разрешит стаивть, а антенну ставить на двух этажное здание высотой с главное управление смысла нет... П.С этаж моего дома выше высота здания главного управления... И мое КБ находиться не прямо внизу за гл.зданием а чуть как бы удаленно... ну примперно как бы диагональ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 11:45 
Можно пробовать ставить на подоконникик 2 Точки доступа DWL-2100AP и соединять мостом.Но в бюджет 2000р никак не укладываетесь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа