faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-2100AP и протокол PPoE
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 00:15 

Имеется: настольный ПК, ноутбук с DWL-G630, КПК и iPhone, которые объединены в беспроводную сеть посредством точки доступа DWL-2100AP, подключенную к десктопу через роутер DES-1005D. В свою очередь, настольный ПК посредством Ethernet-модема Huawei 8800 через тот же роутер подключен к высокоскоростному интернету по протоколу РРоЕ. Провайдер: ЦТС (Ростов-на-Дону). Для подключения необходимо ввести пароль и логин. У провайдера "забит" Мас-адрес сетевой карты настольного ПК.
Мне необходим раздельный доступ в интернет. Возможно ли настроить точку доступа 2100АР таким образом, чтобы она сама подключалась через ethernet-модем?
Или как мне сконфигурировать домашнюю сеть и при помощи каких устройств, чтобы я, например, мог с iPhone по WiFi выйти в интернет не включая настольный ПК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:19 
DES-1005D не роутер,а обычный ненастраиваемый свич.Если возможно,то Huawei 8800 следует настроить как роутер.У провайдера прописать МАС Huawei 8800.Потом подключить к Huawei 8800 DES-1005D и через свич подключить компьютеры и DWL-2100AP
Примерно так должна выглядеть конфигурация.Настроить подключение РРРоЕ в DWL-2100AP нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 20:09 

спасибо. судя по этому (_ttp://mgn.chel.su/?q=node/38) Hoawey можно настроить в режиме роутера. Буду теребить провайдера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа