faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить Wi-Fi
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 17:30 

Есть у меня роутер вроде бы D-link DI-824 VUP.Интернет на компьютере уже настроен.Хочу создать сеть вай фай,чтобы через него лазить в интернет с телефона.Подскажите как это сделать?Что куда нажимать и все такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 09:53 
Вроде бы?Какой тип подключения (VPN,PPPoE или иное)?Какая прошивка на устройстве(вкладка Tools - Firmware)?какая аппаратная версия устройтсва(макркировка на стикере H/W ver***)?Сам роутер настраивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:29 

Я сейчас не могу сказать.Я вчера вам на мыло еще написал.Там подробнее.Сам роутер настроен(к нему еще 2 компа по проводу подсоединены).У меня дисков и инструкции нет вообще.Я не пойму как настроить вай фай,где это вообще настраивается?Операционка виндовс хп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 10:44 

Какая ос на телефоне? На рутере настраиваешь параметры Wi-Fi, как для обычных соединений, проверь фильтры (нет ли правил на запрет доступа), отключи на время фаирвол и остальные фичи которые будут мешать тебе в танце с бубном, потому как подключение телефона довольно мутная процедура. На основе ОС WM5 рассказываю как можно залесть с телефона в инет: Пуск-> настройка-> подключения-> Wi-Fi-> Добавить->заполняешь все поля, в поле "Подключение к:" ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИШЬ ИНТЕРНЕТ!!!-> в следующем окне вводишь пароль на подключение к Wi-Fi сети и жмешь готово... ждешь от 3 до 300 секунд (может более)если все сделал правильно то появляется надпись подключенно. На телефоне открываешь браузер и получаешь удовольствие. если нет то удаляешь созданное подключение на телефоне проверяешь настройки рутера и пробуешь еще раз... и еще раз... и еще... вот такие танцы.

P.S. Можно понять что ты высокоэмоциональный человек, но последним топиком ты не столько оскорбляешь остальных форумчан, сколько показываешь свое безкультурие и слабость перед проблемами. Подобного материала навалом в нете и уже обсуждалось на форуме д-линка, когда человеку более культурному чем ты я описывал данную процедуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 10:52 

Для Сергея Филоненко. А какая собственно разница всего того что ты спрашивал? Ну конечно кроме типа соединения с инетом. Если Х-бокс говорит что у него две тачки в нете то это уже нормуль, как минимум РРРоЕ. В девайсе есть ТД. Что нужно для того чтобы объяснить принцип настройки Wi-Fi? Ты сам вгоняешь в смуту. Зачем тебе знать серийник для того чтобы объяснить что такое имя сети и тип шифрования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 18:11 

********.У меня симбиан 9,там н***я настраивать не надо.Про телефон вообще забудь.Надо настроить роутер для раздачи интернета по вай фай!У меня нет программы которая есть на диске с роутером для настройки.ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ!!! Я не пойму куда надо заходить чтобы настроить вай фай.Если все это делается в программе,то дайте на нее ссылку пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:50 
Куда зайти и где настроить в роутере(по аналогии с DI-624):
http://dlink.ru/technical/faq_internet_48.php
Почему спрашивал потому,что обычно об этом молчат,а потом говорят:"не работает" и все равно приходится спрашивать.

PS
Не стоит материться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 07:23 

Спасибо за фак.А ссылку на саму программу дай пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 12:04 
Я может чего не понимаю?Какую програму?Для настроек роутера?Так он через встроеный в винду Internet Explorer настраивается.Там никаких програм нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 14:18 

Если я торможу,то извиняй.В факе картинки это что за прога??? Как туда зайти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 15:47 
Открываешь Internet Explorer и набираешь 192.168.0.1 пользователь admin пароля нет ( это по умолчанию ).далее по аналогии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 13:18 

У меня открывается LIVE SEARCH. 192.168.0.1 - это надо вводить вместо адреса сайта?Вроде всё правильно делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:38 
Если совсем никак - поробуй позвонить к нам в техпод.Постараемся пошагово помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 13:19 

Посмотрел у себя сетевые подключения и увидел 2.Через одно видимо комп выходит в интернет,а второе не знаю для чего(там еще айпи 192.168.0.1).Как же настроить этот вай фай?Скоро выкину его в окно.Эти картинки в факе появятся когда я введу вместо адреса 192.168.0.1 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 16:46 

И еще вопрос:что за режим инфраструктура?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа