faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 01:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
Уважаемые сотрудники компании D-Link, как скоро ваши тех. специалисты найдут решение проблемы пропадания Wi-Fi сигнала на данном устройстве? Вопрос этот задавался неоднократно, но решения на данный момент нет! Я устал, как и многие из ваших клиентов передергивать шнур питания при необходимости подключиться к Wi-Fi сети!

Надеюсь на скорый ответ!
С уважением,
Пока еще Ваш Клиент!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 15:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Как он пропадает при каких условиях? Какая ОС на компьютере, какой Wi-Fi адаптер на компьютере версия драйверов ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
Благодарю за реакцию на вопрос.

По сути:
1. Wi-Fi AP не обнаруживается после 3 и более часов простоя без подключений. При этом в web интерфейсе состояние Wi-Fi: включен. Помогает только передернуть питание.
2. Какая ОС на компьютере и какой Wi-Fi адаптер не имеет значения, так как AP не находит любое устройство, от нескольких ноутбуков до нескольких сматрфонов.

Эта проблема так же безрезультатно обсуждалась в этих темах:
viewtopic.php?t=50378&highlight=624
viewtopic.php?t=53635&highlight=DI-624

От себя могу добавить:
Wireless Radio: On
Channel: 9 (сетей с тем же каналом рядом нет)
Super G Mode: Disabled
Extended Range Mode : Enabled
WMM Function (Wireless Qos): Disabled
802.11g Only Mode: Disabled
SSID Broadcast : Enabled
Encryption: 64 bits


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Тогда в вашем случае только в сервис-центр это техническая неисправность а не программная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
Секундочку, но в прошивке 2.02 Wi-Fi работал отлично, но подвисало устройство.
В прошивке V404_b40 исправили подвисание устройства, но появилась проблема с Wi-Fi.
Попробуйте оставить 624 с прошивкой V404_b40 на сутки без внешних подключений (для уверенности), и попробуйте потом найти сеть!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 13:16 
Завтра отпишу о результатах.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 18:22
Сообщений: 1
Откуда: Москва
zeo писал(а):
Секундочку, но в прошивке 2.02 Wi-Fi работал отлично, но подвисало устройство.
В прошивке V404_b40 исправили подвисание устройства, но появилась проблема с Wi-Fi.
Попробуйте оставить 624 с прошивкой V404_b40 на сутки без внешних подключений (для уверенности), и попробуйте потом найти сеть!


Подверждаю!
у меня все тоже самое, раньше просто сам роутер подвисал а теперь просто нет сети и проверяю причем на нескольких ноутах и компе,
тоесть роутер показывает что сеть есть, но другие устройста немогут ее найти или находят и через несколько минут снова теряют

ОЧЕНЬ ЖДУ РЕШЕНИЯ !!!! НАДОЕЛО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 12:41 
За 12 часов ничего не пропало.Оставлю на праздники.Но,если честно,то прошивка уже давно есть,но проблемы такой не фиксировали раньше.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
Благодарю за ответ!
Данные проблемы появились сразу после выпуска прошивки, посмотрите темы которые я перечислял в первом посте.
И если у вас не пропадает Wi-Fi, перечислите пожалуйста условия в которых он работает, интересуют в основном следующие параметры:
1. Подключен ли он через порты 10/100BASE-TX?
2. Есть ли трафик между данными портами?
А так же настройки:
Perfomance
TX Rates : Auto
Multicast TX Rates: 1
Transmit Power: 100%
Beacon interval : 100
RTS Threshold : 2346
Fragmentation : 2346
DTIM interval : 1
Preamble Type : Short Preamble
CTS Mode : Auto

И параметры указанные в четвертом посте!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 14:03 
Адаптер DWA-510.WinXP SP3 Драйвер 510-S0010.
Подключен был только WAN порт.
Perfomance
TX Rates : Auto
Multicast TX Rates: 1
Transmit Power: 100%
Beacon interval : 100
RTS Threshold : 2346
Fragmentation : 2346
DTIM interval : 1
Preamble Type : Short Preamble

После включения стационара с адаптером,адаптер нашел сеть.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 00:18
Сообщений: 8
Откуда: Kyiv
Странно, в чем тогда может быть проблема? Тем более что она не только у меня.
Попробовать перепрошить еще раз?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 11:21
Сообщений: 12
Что значит не фиксировали раньше такой проблемы?
То же самое c WiFi. Проблема появилась сразу после установки новой прошивки. У меня она стабильно проявляется ежедневно в течении нескольких месяцев. Очень жду новую прошивку с пофиксеным багом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 11:50 
Будем пытаться выловить этот баг,дабы он есть.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 15:10
Сообщений: 10
Откуда: Северодвинск
Таже самая беда.

Пропадает wifi. На 624 конектися 2100ap в виде wireless клиента. Уже который раз вижу ситуацию, что 2100 ap вроде как видит мак адрес 624 и даже определяет уровень сигнала (в web интерфейсе), но не желает соединяться пока не передернешь 624 (индикатор на 2100 показывает отсутсвие линка, в то время как в веб интерфейсе сигнал фиксируется). более того 624 не пингуется из сети LAN к которой она подключена. После очередного лазанья на крышу обнаружил, что вроде как arp таблица у 624 съехала, когда к ней подключили ноут и попытались сделать трассировку на шлюз в сети, 624 послала на совсем другой адрес. Хотя напрямую, когда ноут был подключен к роутеру, роутер на пинги ноуту отвечал. Сейчас снова полезу на крышу передергивать 624, проверю заодно трассировку. Конечно, может это проблема спуфинга в сети, но врядли...

И еще момент заметил, что иногда, когда 624 управляешь через веб интерфейс и роутер говорит мол я перезагружусь, роутер виснет абсолютно с теми же симптомами что указаны выше. И что самое интересное, постояв ночь в таком положении с утра 624 может заработать. Такое ощущение, что перезагрузка роутера столько времени длилась ~7-12 часов.

Я может глупость скажу, но подвисание обычно происходило когда роутер не показывал web страничку с сообщением, мол я щас перезагружусь, а ты потом, через минуту нажми на кнопку для повторного соединения со мной. :) непомню дословно что написано и сейчас посмотреть не могу, роутер висит :). Когда он это сообщение показывается зависаний небыло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB