faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-2100AP помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 15:21 

купил 2100ap и немогу настроить инет через неё :oops:
заводиш настройки (IP статичный,маска,шлюз,DNS) на компе, на точке ставлю шифрование - не работает, убираеш (открытая система) всё работает.
при включенном шифровании даже пинги не идут.
в принципе я хотел бы настроить как шлюз(я так это понимаю) что бы инет шёл до 2100 и от неё уже раздовался т.к. планируется покупка ещё и ноута. возможно ли такое?
я понимаю что подобных вопросов здесь масса но я всё пересмотрел и не нашёл что хотел. помогите пожалуйста только по подробней куда чего и зачем. спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DWL-2100AP помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 16:55 

dic писал(а):
купил 2100ap и немогу настроить инет через неё :oops:
заводиш настройки (IP статичный,маска,шлюз,DNS) на компе, на точке ставлю шифрование - не работает, убираеш (открытая система) всё работает.
при включенном шифровании даже пинги не идут.
в принципе я хотел бы настроить как шлюз(я так это понимаю) что бы инет шёл до 2100 и от неё уже раздовался т.к. планируется покупка ещё и ноута. возможно ли такое?
я понимаю что подобных вопросов здесь масса но я всё пересмотрел и не нашёл что хотел. помогите пожалуйста только по подробней куда чего и зачем. спасибо за понимание.

для нескольких компов вы инет не настроите. вам надо было покупать беспроводной роутер, а это точка доступа. т.е. вам надо все сетвые настройки выданные провайдером указывать на вашем "компьютере".
а по поводу того что не пингуетсо, подключение происходит к сети?? вы правильно тип шифрования указали на компьютере, такое же как на точке?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DWL-2100AP помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 18:27 

kodi писал(а):
для нескольких компов вы инет не настроите. вам надо было покупать беспроводной роутер, а это точка доступа. т.е. вам надо все сетвые настройки выданные провайдером указывать на вашем "компьютере".

если по очереди, то можно и два.
я так настроил свой ноутбук и iPhone
естественно и там, и там ввожу логин с паролем для доступа в интернет от моего провайдера (VPN; Golden Telecom)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 18:46 

Любой тип шифрования выстовляеш всё равно не работает! вообще работает только когда тип шифрования "открытая система"
эт примерно тоже самое что настройки по умолчании. то есть збрасываю настройки работает - ставлю шифрование не работает!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 15:01 
Попробуйте после того,как задали тип шифрования,очистить список беспроводных профилей и подключиться заново.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа