faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 01:37 

Имеется точка доступа D-Link DWL-2100AP, ноутбук с Вистой и стационар с ХР. В нашем районе имеется VPN, через которую подключаемся к интернету. Так что в точку доступа воткнут сетевой кабель. Оба компьютера подключаются к точке доступа, но совместного интернета никак не могу настроить. Делаю все как сказано в хэлпе для Висты (на большее ума не хватает), но воз и ныне там... Более того, второй комп (который с ХР) в одиночку тоже не подключается к инету. Может, это в принципе невозможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 12:34 
Для совместного доступа нужен роутер,а не Точка Доступа.Или же один комп подключать к Точке,а второй к первому через ещё одну сетевую карту и настраивать общий доступ.
А то,что второй комп с ХР не подрубается - у провайдера есть привязка по МАС?Скорее всего именно из-за привязки по МАС второй комп и не может подключиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 13:22 

Да, за два дня мучений я это уже понял :D Сейчас беда в том что ХР и Виста друг друга в упор не видят. Ч Висты я вижу другой комп, но не могу войти, а с ХР вижу и вхожу, но не везде, хотя расшарил все что можно. В общем, брошу я это дело... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:15 
Как настроить сеть за точкой(роутером):
viewtopic.php?t=53069

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа