faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 14:41 

нужноли его отключать когда не используется или ни какого вреда нет если спишь рядом с ним 1.5- 2 метра от него?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 15:07 

[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=вред%20WiFi[/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 22:13 

плиз удалите.

Последний раз редактировалось aeromouse Сб мар 29, 2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 22:13 

какое нафиг излучение? :lol: :lol: :lol:
там максимум 10-30 милливатт, это настолько мало что вообще даже думать о этом не надо. У телевизора фон больше чем излучает точка доступа...
А если сравнить с микроволновой (которая даёт от 800 ватт!!! мощности в СВЧ диапазоне) так это вообще - тьфу.
Вобщем голову себе даж не забивай. никакого, повторяю никакого вреда от точек доступа - нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 08:29 

Жить вредно, от этого умирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: успокоение
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 12:58 

теперь мне легче а то много пишут о вреде я забеспокоился. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: re
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 12:24 

Cсудя по вопросам и ответам- влияет, и очень сильно..1-2 ВАТТА в мобиле- намного меньше влияют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: re
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 13:55 

alexlav писал(а):
Cсудя по вопросам и ответам- влияет, и очень сильно..1-2 ВАТТА в мобиле- намного меньше влияют..

Будте любезны, скажите пожалста, где вопросы и где эти ответы. на что влияет?

ЗЫ. Лично я считаю, что вайфай практически ниначтио не влияет, если тем более учесть, качество водопроводной воды, радиации (вкурсе что дома и стены имею свойство накапривать радиацию,а она есть, гдето больше,гдето меньше, менее 12микроренген в час я еще не находил в Москве,со свим дозиметром конечно). Заводы,силикатный,шинный, автомобильный.Заводы по переработке мусора. и так далее. А вы о вайфае печетесть. У меня на тумбочке,рядом с кроватью бабки стоит коробчонка кторый год. так она даже в технике стала лучше разбираться. до того как вайфая не было телек включить не могла, а сейчас прогресс на лицо. 80летняя старушка даже мышкой компьютерной управлять получаеться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 20:50 

вай фай жестоко влияет на мозг, вызывает жестокую интернет-зависимость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 21:48 

Вопрос не в WiFi или радиоволнах, а в электромагнитном излучении в принципе! А его негативное действие уже доказано! На сколько я знаю уже доказано, что у среди компьюторщиков бесплодие встречается чаще, чем у людей других профессий (тоже сидячих, но без участия компьютеров). Смотри "свободные радикалы". Действие не центральную нервную систему тоже есть (кроме радикалов). По сути мозг человека - это тот же компьютер у которого есть свои электромагнитные характеристики. И, поверьте, он куда чувствительнее, чем ваши колонки, которые отлично реагируют на ваш мобильный. Привычно говорить о том, что один радиопередатчик "мешает" другому, привычно говорить об экранировании кабелей, проходящих рядом с источниками энаргии или просто на улице, но о действии на подобного рода на мозг ни кто не задумывается. А зря! Чем дальше и меньше вы находитесь в зоне действия
электромагнитного поля, тем лучше для вас. Чем меньше плотность потока, его мощность и т.д., тем лучше.

А вообще интересное отношение у некоторых людей к данному вопросу... По вашему, если вред не доказан, значит его нет? Можно конечно говорить о других факторах (заводы, бетонные стены, микроренгены, и т.д. и т.п.), но кто сказал, что имеет смысл лишь полное аннулирование вредных факторов? Так, как тут большинство людей связано именно с техникой, приведу такой пример. существует понятие "расчёт рисков". При принятии мер по защите системы, количество рисков стараются свести к минимуму, конечно учитывают и финансовую сторону (если это только не вопросы гос. безопасности). Тоже самое НЕОБХОДИМО делать и со своим здоровьем, если конечно не всё равно сколько и как проживёте. Все вредные факторы в условиях города убрать невозможно, но остаётся много того, на что повлиять может каждый. Читайте, анализируйте, пропускайте через фильтр.

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... 0%BA&meta=

P.S. Не забывайте о существовании лоббирования тех или иных вопросов связанных с прибылью. Например, операторам сотовой связи очень не выгодно хотя бы намекать на потенциальную опасность от разговоров по мобильному или от сети WiFi...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа