Привет!
Имеется DWL-G700AP. Захожу в настройки Home->Wireless. Выставляю в Mode вместо Accsess Point режим Repeater, выставляю уникальный SSID вместо default, жму Apply, а мне в ответ Invalid mode value и все тут. Я его ресетнул, уже не 1 раз. После ресета не трогал вообще никакие настройки нигде, сразу шел режим выставлять - фиг - Invalid mode value и хоть ты тресни оно остается как Accsess Point...
Еще если нажать Site Survey и выбрать кого-то из списка (еси есть) то при нажатии изображаенной кнопки Connect не происходит вообще ничего. Как будто я ваще ниче не нажимаю. Рядом кнопка Exit прекрасно работает. Если ничего в списке не выбрать и нажать кнопку Connect - выдает сообщение Please choose one item... Пробовал ходить с IE7, Opera, FireFox2. Java стоит самая последняя (OpenOffice потому что)
Может ли кто-то подсказать как же это чудо-устройство перевести в режим репитера? Ведь согласно мануалу все просто - выбрал режим Repeater, выбрал SSID и все...
ЗЫ прошивка 2.10 от 30 марта 2006 года, а обе прошивки 2.10 и 2.13 выложенные на
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-G700AP/Firmware/ не хавает - грит File is wrong