faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 01:18 

Привет!
Имеется DWL-G700AP. Захожу в настройки Home->Wireless. Выставляю в Mode вместо Accsess Point режим Repeater, выставляю уникальный SSID вместо default, жму Apply, а мне в ответ Invalid mode value и все тут. Я его ресетнул, уже не 1 раз. После ресета не трогал вообще никакие настройки нигде, сразу шел режим выставлять - фиг - Invalid mode value и хоть ты тресни оно остается как Accsess Point...

Еще если нажать Site Survey и выбрать кого-то из списка (еси есть) то при нажатии изображаенной кнопки Connect не происходит вообще ничего. Как будто я ваще ниче не нажимаю. Рядом кнопка Exit прекрасно работает. Если ничего в списке не выбрать и нажать кнопку Connect - выдает сообщение Please choose one item... Пробовал ходить с IE7, Opera, FireFox2. Java стоит самая последняя (OpenOffice потому что)

Может ли кто-то подсказать как же это чудо-устройство перевести в режим репитера? Ведь согласно мануалу все просто - выбрал режим Repeater, выбрал SSID и все...

ЗЫ прошивка 2.10 от 30 марта 2006 года, а обе прошивки 2.10 и 2.13 выложенные на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-G700AP/Firmware/ не хавает - грит File is wrong

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 15:00 

все решилось! Оказывется что перепрошиваеццо оно только из-под IE, в моем случае это была 7 версия.
после перепрошивки все заработало, по крайней мере в репитер он переводится и кнопка Connect в Site Survey тоже работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 18:02 

Я еще не шил точку доступа, но почему то когда я выбираю Wireless - Repeater Mode - пишу тот SSID к кому хочу подключится (там уже прописан мой MAC ID), нажимаю кнопку Apply - выводится стандартная виндюшная ошибка - Невозможно отобразить страницу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:17 
Попробуйте не вписывать имя,а воспользоваться Site Survey.Если у Вас прошивка 2.12,то обновите.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа