faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 01:00 

Имею в квартире сеть из трех компов - 2 ноута с вай-фай модулями и настольный комп лан-кабелем подключены к роутеру DI-724. Все работает. Недавно прикупил для домашнего кинотеатра Ямаховский ресивер RX-3800 и спутниковый ресивер Topfield 7710. Эти устройства имеют лан выходы. Вопрос в том как все это хозяйство подключить к сети не протягивая кабелей. Могу ли я прикупив, например, еще один роутер и соединив с этими девайсами через его входные порты подключиться по вай-фаю к домашней сети? Сорри за сумбур в описании, но в построении сетей я не слишком продвинут. В ближайшей перспективе покупка NAS D-Link DNS-323 и какого нибудь медиа проигрывателя (Dune HD Ultra или POPcorn), которые тоже желательно подключить к общей сети. Лишних проводов тянуть не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 03:24 

если есть ЛАН разьемы , то можно включать туда точки доступа с поддержкой режима AP client
dwl 2100 ap например, единственная прболема с вашим мультимедийным раем - пропускная способность у вай фай не очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 22:13 

А что такое AP клиент? Не совсем понимаю. У меня есть еще один роутер DI-624. Можно ли к нему подключить все устройства домашнего кинотеатра, поддерживающие сеть и использовать его как точку доступа с основным маршрутизатором DI-724? О пропускной способности наслышан, но можно использовать режим 108 g.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 22:26 

сорри ошибься с роутером - D-784 конечно же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 15:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В Вашем случае необходимо чтобы беспроводное устройство поддерживало режим AP Client. К сожалению ни одно устройсво серии DI не имеет этого режима. Вам нужно устройство DAP-1160

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа