faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 17:26 

Добрый день, уважаемые!
Такой вот вопрос... На роутере G604T (он Wi-Fi... устарел, знаю, но другого ничего нет, да и интересно, возможно ли на нем сделать такое...) хотел бы сделать так, что бы можно было бы подключаться к Интернету с ноутбука по Wi-Fi путем автоматического получения IP адреса (соответственно на Роутере должен быть включен DHCP... или каким то другим путем...), НО выделенная линия (провайдер) имеет статический IP (маска, шлюз, DNS соответственно). Возможно ли это сделать на данном роутере? У меня получилось сделать выход в Интернет через Wi-Fi только с привязкой к IP, то есть, все равно приходится вводить адрес в TCP/IP Wi-Fi... А хотелось бы сделать так, что бы роутер сам бы автоматически выдавал бы мне тот адрес, который бы позволил соединиться с Интернет...
Сейчас поставил в настройках Static Bridge IP LLC, но там есть еще Static Route LLC, есть подозрения что это должно бы помочь, но не могу разобраться, как правильно все настроить...
Или как вообще возможно сделать подключение к Интернету со статическим IP через Wi-Fi, но (это важно) с автоматическим получением IP на Wi-Fi ноутбука...
Очень нужна помощь! Заранее всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 10:50 

Еще пробовал сделать так: по мимо установки Static Bridge LLC, включал DHCP и вставлял IP, который требуется для провайдера, получалось что DHCP выдавал мне как бы тот же статический IP, который же и шел в линию... но получалось что то странное... Интернет то появлялся, то пропадал... Gateway ставил IP шлюза провайдера и сервер DHCP имел тот же IP (мои установки)

Вообще же должно быть как то возможно настроить, что бы в линию шел статический IP, путем настройки на роутере, и выдавался бы этим же роутером динамические IP другим компьютерам для работы через Wi-Fi. Но как это селать??? На каком оборудовании?

Кто - нибудь знает??? ХЕЛП!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 18:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У Вас ADSL провайдер или выделенная Ethernet линия?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа