faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wi-fi и Vista - ПРОБЛЕМА
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 22:42 

wi-fi (на основе d-link di-624) и Vista. Проблема, есть сеть "норком", роутер д-линк 624, и два компа. Необходимо раздать инет по воздуху на эти два компа, собственно для чего и был куплен роутер. На обоих компах стоят висты (по другому к сожалению никак...). В режиме адаптер - адаптер получалось раздать инет, но необходимо сделать раздачу на большее число компов (купил роутер). Сеть wi-fi функционирует, все Ок. Но видимо возникает какая-то софтовая проблема (виста блин...) и при одновременном включении wi-fi и "норком" выход в инет пропадает, а вот в локалку "норком" с компа куда подключен кабель нет.... (кабель сетки подключен к третьему компу на котором стоит тоже виста и поменять на икс-пи никак нельзя.) В чём глюк не знаю, но единственное, что приходит на ум, то что Интернет автоматом переходит на роутер, но как объяснить винде, что инет не там, а сдесь я не знаю или можно, что-то в настройках роутера подкрутить.... Помогите, очень надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:57 
Подключение к сети должно идти через роутер.Подключайте кабель провайдера на WAN порт устройства,настраивайте подключение на пров-а на вкладке Home-Wan.
Остальные машины должны подключаться либо на Lan,либо к WiFi.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа