faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с wireless точкой доступа
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 17:28 

Вобщем проблема такая, у меня локальная сеть, и через vpn подключение PPTP выход в интернет. Есть радио роутер, фирмы DLink модель WBR-1310 вобщем проблем с роутером нет, кроме как его частенько на перезагрузку подглючивает, ну да вопрос не в этом. Вобщем проблема такая, у меня при настроенном через vpn на роутере интернете не видна локальная сеть через которую идет доступ к общедоступному vpn выходу в интернет ну и к другим локальным ресурсам, т.е. инет пашет а сеть не видно. к примеру на компьютере прописываются просто маршруты, как сделать на этой точке доступа так, чтобы одна из подсетей локальной сети была доступна при включенном PPTP соединении. Раньше была просто на роутере настроена сетка, а инет подключал уже с ноутбука через VPN но хочу, чтобы роутер сам конектился к vpn серверу и работал одновременно и инет и локальная сеть по радио. Спасибо большое за ответ заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 23:43 

Вообще то Dlink официально этого зверя в Россию не поставлял, так что про наличие в настройках роутера таблицы статической маршрутиризации сказать ничего не могу ( не знаю). А саму таблицу (что как писать)можно отрыть и на сайте Dlink- есть где-то и в архиве сайта www.ediscom.ru (там для DI-524, но вам подойти должно, т.к железо внутрях их вроде бы одинаковое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 04:22 

да вот в том то и дело, покупал я эту точку доступа в штатах, и никак чтото не найду в интерфейсе куда можно прописать маршрутизацию(( Спасибо за совет, попробую поискать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа