faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 11:08 

КПК и 110 лежат рядом с друго другом ококло 30 см, иногда теряет соединение и снова находит, но это еще куда не шло, самое интересное что когда юзаю инет по вайфаю на КПК, в любое произвольное время инеит пропадает, чаще всего помогает перетых девайса и пинг любого сайта, но иногда приходиться перегружать, это жутко достаёт.... что можно сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:46 

уважаемая служба поддержки /слово уважаемая в кавычках/ я так понимаю на этом форуме в лучшем случае дадут советы грамотные пользователи котрые путём проб и ошибок а так же изнасилования мозга и сети интернет находят решения для исправления проблем с оборудованием "замечательной" компании д-линк....я понимаю что мегадевайс под названием DWA110 стоит копейки, но все таки.....чиркнуть ничего не значащую фразу " данная проблема существует и в данный момен лучшие умы компании пытаються её исправить" гораздо лучше чем просто игнорирование...я в курсе что есть неплохие решения и в продукции вашей компании, но уж извините...потраченное время и нервы..... СПАСИБО ВАМ ЗАШ ТРУД.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 19:23 
Дело в том,что подобной проблемы не зафиксировано.Тестил в Ad-hoc с коммуникатором.Драйвер стандартный.ОС:ХР
Вы хоть указвыайте какая ось стоит,какое шифрование,какой драйвер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 21:15 

Я тоже приобрел такое устройство.
ОС, на которых тестировалось устройство:
XP PRO
WIN 2003 SERVER EE
XP HOME
Драйверы стандартные, которые в поставке.
Отваливается связь на несколько секунд, потом появляется. Но этих секунд достаточно. чтобы отвалился VPN. А это отвратительно.
Что посоветуете господа D-LINK?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 23:50 

Ось ка ни странно XP, драйвер единственный доступный на саппорте....монитор Самтрон....Украина, Донецк....ну в самом то деле, только в аську по настройке постучалось с десяток человек, ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, спасибо что все таки ответили, надеюсь не в последний раз....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 18:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Еще раз протестировал DWA-110 (Win XP) в связке с Acer n311 (WM5).
Да, при пинге выпадают единичные пакеты. Очень редко выпадает пара пакетов. Но беспроводное соединение не обрывается. Что касается пропадания доступа в интернет с КПК, то у меня иногда пропадает даже при подключении USB кабелем через ActiveSync.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа