Собственно какая стоит задача: Есть ADSL модем с встроеной точкой доступа DSL-G604T поднята Wi-Fi сеть с WPA-PSK шифрованием. Есть устройство с возможностью подключения по Ethernet, то есть в нем на выходе стоит обычный RG45. При этом я, естественно, могу сконфигурировать IP настройки этого интерфейса, а вот Wi-Fi карточку, что было бы, конечно, проще всего я в это устройство запихнуть не могу. Я его хочу подключить к уже имеющейся Wi-Fi сети. То есть в идеале мне нужно устройство у которого с одной стороны будет RG45, а с другой Wi-Fi антенна. При этом если у этого как бы его назвать "Ethernet to Wi-Fi моста" скажем будет возможность конфигурить его через Web-интерфейс, это будет вообще идеально. Мне рекомендовали DI-524 в качестве решения этой проблемы, но я его, к сожалению в продаже не могу найти, да и много в нем, на мой взгляд лишней, не нужной мне функциональности. Есть ли какие-нибудь другие решения? Просто точка доступа мне не подойдет, например DWL-2100AP? или например вот это вот устройство?
DWL-G810
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=462