faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна регистрация или нет ?
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 07:25 

Дано : две точки DWL 2100 , работают в режиме WDS . Купили две антенны , хотим установить на крышах домов .
Вопрос : Нужна регистрация этих точек и антенны в связьнадзоре.
И что нам будет если регистрация нужна , а антенны уже поставлены , на сколько я понял процесс регистрации очень долгий .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 08:10 

не хочу быть голословным, но о каких домах идет речь??? Если коттеджи то нет проблем. Если постройки городского типо то разрешение из Жил Ком Сервиса и от жильцов. Россвязь надзор тока свыше опр. мощности. + ты как я понимаю не осуществляешь коммерческой деятельности (те не оказываешь услуг связи) поэтому проблем очень мало) Единственное что если висит оно криво то кто угодно может его снять. Или бабушке не нравиться излучение от нее. ТОже может снять ))) Тут нужно искать компромис прежде всего с населением)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 08:32 

:) Постройка городского типа , ТСЖ , с этим вопросов у меня нет , а вот за свзь надзор переживал , процедура долгая и ненужная. Спасибо за ответ , успокоил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 08:38 

Порядок регистрации РЭС описан в постановлениях Правительства Российской Федерации
от 12 октября 2004 г. № 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"
и от 25 июля 2007 г. № 476 О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2004 г. # 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"

Согласно постановлению N 476 от 25 июля 2007 г. пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа
(беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно ИСКЛЮЧЕНО из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 10:25 

Изчерпывающий ответ , больше вопросов нет , Спасиба

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 12:51 

Невнимательно читаете.

Ключевое слово "клиентское". И где Ваши клиенты? Точка доступа все равно подлежит регистрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 15:41 

Zhmak писал(а):
Невнимательно читаете.

Ключевое слово "клиентское". И где Ваши клиенты? Точка доступа все равно подлежит регистрации.

Вводишь в смуту сомнений , я не торговец интернета и не предоставляю локальную сеть за бабки . Если говорить о понятии , то у нас включено в режиме моста , не та, не другая не являеться точкой доступа , да и какая разница , если я правильно понял, главное чтоб частота была 2,4 Ггц и мощность не превышала 100 мВт . Все условия выполняються .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа