У меня G730AP сейчас работает как точка доступа, а вот как роутер я его настроить не могу.Подключаюсь по VPN, от провайдера получены следующие данные:IP адрес,маска,основной шлюз,два DNS сервера,а также,собственно для VPN,логин с паролем и адрес VPN сервера( вида vpn-1.myt ).С этим адресом связана первая проблема- он просто не вводится! Как я понял,его вводят в Server IP/Name в настройках WAN-PPTP,но у меня там просто Server IP,без Name!!! Соответственно,когда вводишь буквы в эту строку,ругается на incorrect adress,дает вводить только цифры.И вообще у меня в настройках WAN-PPTP значений,которые можно ввести, меньше,чем в примерах по настройке (правда,других роутеров),которые я нашел на сайте.Думал-прошивка устарела. И тут другая проблема- прошивка,которую я нашел на сайте,старее,чем моя "штатная",более того,когда я попытался все-же ее поменять,указав в Tools/Firmware скачанный с сайта bin-файл,получил сообщение,что это-вообще не файл с firmware!
Извечный вопрос - что делать-то со всем этим? Повторю-как точка доступа работает без проблем,но захотел вот еще комп подключить.
Или,может, есть еще какой хитры способ заставить два компа через одну точку доступа в инет через VPN ходить? Что-то не верится,хотя в сетях я не силен...Помогите,плиз!!!
|