faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 23:40 

У меня G730AP сейчас работает как точка доступа, а вот как роутер я его настроить не могу.Подключаюсь по VPN, от провайдера получены следующие данные:IP адрес,маска,основной шлюз,два DNS сервера,а также,собственно для VPN,логин с паролем и адрес VPN сервера( вида vpn-1.myt ).С этим адресом связана первая проблема- он просто не вводится! Как я понял,его вводят в Server IP/Name в настройках WAN-PPTP,но у меня там просто Server IP,без Name!!! Соответственно,когда вводишь буквы в эту строку,ругается на incorrect adress,дает вводить только цифры.И вообще у меня в настройках WAN-PPTP значений,которые можно ввести, меньше,чем в примерах по настройке (правда,других роутеров),которые я нашел на сайте.Думал-прошивка устарела. И тут другая проблема- прошивка,которую я нашел на сайте,старее,чем моя "штатная",более того,когда я попытался все-же ее поменять,указав в Tools/Firmware скачанный с сайта bin-файл,получил сообщение,что это-вообще не файл с firmware!
Извечный вопрос - что делать-то со всем этим? Повторю-как точка доступа работает без проблем,но захотел вот еще комп подключить.
Или,может, есть еще какой хитры способ заставить два компа через одну точку доступа в инет через VPN ходить? Что-то не верится,хотя в сетях я не силен...Помогите,плиз!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 01:45 

Igor999999 писал(а):
У меня G730AP сейчас работает как точка доступа, а вот как роутер я его настроить не могу....
Цитирую:
"DWL-G730AP поддерживает несколько рабочих режимов, включая: режим точки доступа (Access Point) для создания беспроводного соединения; режим маршрутизатора (Router) для совместного использования подключения к Интернет; и режим беспроводного клиента (Wireless Client) для подключения к существующей беспроводной сети. Простота переключения между этими режимами обеспечивается 3-позиционным переключателем, расположенным на нижней панели устройства."
Вопросы еще есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:31 

Переключатель,естественно,переключал.Вопросы те же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:38 

Странно. Тогда нао дождаться техподдержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 16:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На данном устройстве в качестве адреса VPN сервера можно указать только IP адрес. Символьный адрес сервера, к сожалению, не поддерживается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа