не могу через браузер IE или Mozilla попасть на роутер 192.168.0.1
Приобрел, пришел, подсоединил к сети, затем воткнул кабель с интернетом в нужный разъём ВАН, затем втыкал кабели и прямой и обратный и в лан 1 и в другие, пробовал также и на другом компьютере (правда там не подключал интернетовский кабель, но думаю что к моей проблеме интернет не относится, хотя не буду утверждать). Далее пробовал и перезагружать и не перезагружать, но никак не могу через браузер IE или Mozilla попасть на роутер 192.168.0.1 (думал опечатка, пробовал 192.168.1.1, на линксисовских такой адресс, тоже по нолям), неконнектит и все тут, и прокси отключал, в системе нет других сетевых подключений. Притом само подключение ведет себя странно, переодически само переподключается (примерно раз в минуту выдаёт сообщение о подключении, перед этим значок меняется на компик с круглешком желтым кажется, как определяется).
В чем может быть проблема, лампочки все горят, где воткнул, статус мигает, сеть при подключении к роутеру тоже горит мигает, влан тупо горит не мигая, ВАН то горит то мигает, в общем визуально все красиво, а не коннектит к маршрутизатору, что делать, может брак?
|